fAzzyy4 6 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Muhammed_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/LkHU3f97oFzu2Q 4. Суть жалобы: Сотрудник просто так навел на меня оружие без какой либо причины,тем самым он нанес мне психический вред.Я очень испугался,я думал что он в меня стрельнет,но благо не стрельнул.Но все равно я очень сильно испугался после этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Добрый день. Запись данного момента у вас имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAzzyy4 6 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Здравствуйте,к сожалению нет,когда он направил на меня оружие успел только сделать скриншот,запись включить не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Мне очень сложно оценить всю ситуацию лишь по скриншоту. Как по мне - недостаточно доказательств. Возможно, у следящей администрации другое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAzzyy4 6 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Понимаю,если сложно,закрывайте жалобу тогда,но жалко что сотрудник окажется безнаказанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanyaaaa 3 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Здарова, по скриншоту ничего понять нельзя, фиксации я, конечно, не имею но раннее до этого вы неоднократно проникали на охраняемую территорию, оружие я направил на вас для того, что бы вы скорее покинули закрытую территорию. а также если посмотреть чат, то можно заметить что было неоднократное нарушение 5.11 УК РП Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAzzyy4 6 · ID: #7 Опубликовано 6 июля Ого,тоесть если я проник на территорию,и то вы игнорили нарушение,но запись не было,вы даже не представились,а сразу направили оружие,что за бред? Так как я ничего такого не делал что бы вы имели право направлять на меня оружие. В 06.07.2025 в 14:22, sanyaaaa сказал: Здарова, по скриншоту ничего понять нельзя, фиксации я, конечно, не имею но раннее до этого вы неоднократно проникали на охраняемую территорию, оружие я направил на вас для того, что бы вы скорее покинули закрытую территорию. а также если посмотреть чат, то можно заметить что было неоднократное нарушение 5.11 УК РП Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. Это как же вы записи не имеете? Сами признаетесь? Нарушение получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanyaaaa 3 · ID: #8 Опубликовано 6 июля В следующий раз не посмотрю на то что мы знакомы, буду оформлять по всей строгости нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAzzyy4 6 · ID: #9 Опубликовано 6 июля Классно что,оформляйте в следующие разы,я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Willey 397 · ID: #11 Опубликовано 6 июля Ночи доброй! К сожалению, указанных доказательств для должного рассмотрения этой жалобы не хватает, поэтому я вынужден ее отклонить. Если у вас возникнет повторная ситуация такого плана, то имейте под рукой настроенную программу записи, которая будет фиксировать те или иные моменты, которые вас интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение