xadarin 1 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Felix_Fillimonov 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Yves Dwyer 4. Суть жалобы: Расстрел с АК-47 в городе с водительского места БЕЗ выдачи предупреждения + килл. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5KT-SjG6F2M?si=Ul_Vw_JBRaGzZ7iM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yves Saint Laurent 1 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Ожидайте ответа моего лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 220 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Доброго. Я лидер ГУ МВД-М. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 17 главы действующего федерального закона «О полиции», как я вижу по док-вам. За расстрел с автомата АК 74 сидя за рулем - вердикт уже даст администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xadarin 1 · ID: #4 Опубликовано 5 июля С игроком решили проблему лично, претензий не имею! Можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 220 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Понятно. Закрыто! Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться