Valya_Samosval 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Valya_Samosval 2. Никнейм сотрудника: Ariana_Leroy 3. Суть жалобы: Сотрудник задержал меня по 19.1 КоАП РП, а также нарушил ВПС 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] р, а именно не снял аксессуары перед тем, как установил личность и не открыл дверь, когда садил меня в автомобиль. Требую выдать наказание по ВПС и по 2.1 УСФ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/c82d8e69400245ca142c8c68e2981124/ Тайм-коды: 00:27 Задержание 00:41 Не снял аксессуары с меня и установил личность 01:51 Не открыла дверь при посадке в автомобиль 06:44 Посадка в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 313 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valya_Samosval 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июля https://youtu.be/aEr6RA73FxI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevadovarrr 12 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Салам. На связи Капитан СВ Лерой. Аксессуары у вас отсутствовали, поэтому их снятие и являлось бы НРП. По поводу двери - была открыта мною лично, как мы помним - видимые действия не отыгрываются. Док-ва на 19.1 предоставлены лидеру в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valya_Samosval 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Претензий к сотруднику не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Ситуация решена. Доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться