Перейти к содержанию
orange lover 228

[ГУВД] [Приволжск] Zoro_Kholmogorov

Рекомендуемые сообщения

orange lover 228

1. Ваш никнейм: Vladimir_Shashki
2. Никнейм сотрудника: Zoro_Kholmogorov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1RXes16rbjqwfDA7ZPCHP4itz-ggLU2IK/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: 4.3 КГС + оск + че он с сумкой бегает и че на ты общается

Поделиться сообщением

Ravzan_Revazov

Здравствуйте.

Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГУВД-П.

По одному скриншоту сложно понять всю ситуацию.

Приложите полное взаимодействие с сотрудником, так как вы могли нахамить ему ранее.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. Выполнить просьбу заместителя сможете?

Поделиться сообщением

orange lover 228
В 06.07.2025 в 19:53, Anton_Marshalov сказал:

Здравствуйте. Выполнить просьбу заместителя сможете?

отказано

Если надо, пусть сам доказывает. Этический кодекс написан по приколу, ибо его тут никто не соблюдает.
А и кстати, че это я обязан его правоту то доказывать? Или оскорблять ему всё равно можно?

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

На сервере действует принцип презумпции невиновности (п. 1.6 ВПС). Это значит, что игрока нельзя наказать, пока его вина не будет полностью доказана. Согласно пункту 4.3 КГС, если игрок хамит, сотрудник имеет право ответить ему зеркально, но не переходя границы. Чтобы понять, перешел ли сотрудник границу, мне нужны полные доказательства по ситуации, которые вы должны предоставить.

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

соблюдать максимальную чистоту речи

Спойлер

- При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя.

- В Законах, Уставах может быть дополнительно регламентировано использование ненормативной лексики.

Поделиться сообщением

orange lover 228
В 06.07.2025 в 20:52, Anton_Marshalov сказал:

На сервере действует принцип презумпции невиновности (п. 1.6 ВПС). Это значит, что игрока нельзя наказать, пока его вина не будет полностью доказана. Согласно пункту 4.3 КГС, если игрок хамит, сотрудник имеет право ответить ему зеркально, но не переходя границы. Чтобы понять, перешел ли сотрудник границу, мне нужны полные доказательства по ситуации, которые вы должны предоставить.

А, спасибо что пояснили. #БлатаНет.

Прямое оскорбление идёт уже как нарушение, причем нецензурное, тем самым граница "общения" уже пройдена. 
А то, что он хамил - нет, его обязанность доказать, что у него было на то основание. С вами мы имеем факт нарушения КГС, причем неоднократно и соответственно блат с вашей стороны. 
Жалобу выше передайте. Не вижу смысла общения с
вами.

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Ночи доброй!

А выше передавать уже некому, все стандартные жалобы рассматривают только следящие за этой фракцией. В общем, общение действительно может быть вызывающим в плане одного оскорбления, которое было озвучено, но надо смотреть на то, что в КГС'е есть исключение для служащих, если в их сторону идет хамское общение именно со стороны гражданского или еще кого-то. Что такое хамское общение мы понимаем, а вот что такое переход рамок? Рамки ж то не описаны, уточнений про оскорбления здесь нет, да и в целом оскорбление со стороны сотрудника на оскорбления со стороны гражданского еще как-то могут проходить мимо глаз, если действительно накал ситуации позволяет. Вы же в свою очередь ничего не показали из видеодоказательств, дабы судить о корректности или некорректности перехода на хамское общение. Вы в данном случае уперто нам в этом противостоите, ссылаясь на какой-то блат. Ну не смешите, слова про блат это уже прошлый век. Если вы располагаете нужными фактами или доказательствами, прилагайте их сразу, а ибо пустословие не воспринимается во внимание от слова совсем. И еще: недавно ГСЗФ ввел некоторые изменения, которые касаются ношения аксессуаров. Я попытался найти эту информацию внутри некоторых ресурсов, но так и не нашел, поэтому вынужден буду отдельно обсудить этот скриншот вместе с ним. Говорю сразу, у него есть свои личные обстоятельства в нынешний момент времени, из-за чего некоторые вопросы, требующие его внимания, занимают в рассмотрении некоторое время. Если бы доказательства были хоть в каком-то видеоролике, тогда я бы оставил эту тему открытой. Оставлять обжалование или не оставлять — дело ваше. Судя по направлению жалобы и стилю письма, определенно мне придется его ждать. Что ж, всегда welcome. А так я оставлю дополнительный вердикт в жалобе, если будут какие-то изменения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...