Anatoly_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля Anatoly_Doms Kimson_Kentorov БХ при погони Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Я готов решить мирно Мой вк - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokuror Respubliki 11 · ID: #3 Опубликовано 5 июля здраствуйте я сотрудник на которого написана жалоба. как по рп вы видели что именно я был? так же на вас пойдет встречная жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #4 Опубликовано 5 июля (изменено) Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-лейтенант Сорокин. Запросил доказательства от сотрудника для рассмотрения жалобы в полном обьёме. Изменено 5 июля пользователем Mihail Sorokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly_Doms 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Можете закрывать жалобу Решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Претензий нет, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 298 · ID: #7 Опубликовано 6 июля Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться