Ayaz_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Chingiz_Chechen 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladilslav_Macalister 3. Суть: Был уволен за содействие , было выдано взыскание в виде выговора , также был выдан выговор за 11.3 ОПГО , док-ва на всё хочу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказы : 18799 18788 https://www.youtube.com/watch?v=zuwOfXU4iPo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #2 Опубликовано 5 июля [Начальник УВД] Здравствуйте. Вы были уволены за нарушение 11.14 ОПГО по наводке ГСЗФ. 11.14 — Запрещено добровольно содействовать преступным группировкам. - ОЧС на 15 дней Так же были наказаны после уволены за нарушение 11.3 ОПГО, а именно по данной жалобе - *кликабельно* 11.3 — Запрещено получать блокировку на сервере сроком более 7 дней. - ОЧС на x2 срока блокировки Ну а так как у вас были дисциплинарные взыскания по известной вам причине, получили дополнительный срок ОЧС по данному пункту ОПГО: 6.6.3 — Увольнение с наличием выговоров и предупреждений (любое количество). - ОЧС на 45 дней Доказательства предоставлять буду по запросу СЗФ. Вопросы остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms 2 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Доказательства 11.14 ОПГО , а также док-ва выдачи двух моих выговоров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Еще раз здравствуйте. Предоставлять я вам ничего не обязан. Все доказательства в случае чего предоставлю СЗФ/ЗГС/ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Добрый вечер. С ответом лидера согласен. Добавлю от себя. 3.3 и 3.12 ФзОП были выданы вам за потасовку с гражданскими лицами (Игроками ПГ) на парковке ТЦ "Лента". Жалоба передана ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms 2 · ID: #6 Опубликовано 7 июля На потасовке я помогал сотрудникам УВД-М , и каждый кто дрался был убит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #7 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Для более тщательных разбирательств составьте жалобу на моё имя или ГСЗФ, поскольку наказание согласовано именно с ним. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться