Glebasik63432 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Mellisa_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Fernando 3. Суть жалобы: С начало не понял в чем суть стрельбы ведь я хотел просто развернуть авто и поставить у тротуара, но сотрудник открыл огонь, так же хочется добавить: Таран - таймкод 0.01 3.11 УСФ - таймкод 2:33 НонРП - 2:46 Сотрудникам стоило подойти к двери, после чего вытаскивать гражданку, а не отыграть внутри машины. НонРП - 2:53 Установил личность, при этом в конвоировании. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/401744fb4144bd05922c073ef0d7f336/?p=aiLBOB3j2QqtTPndAKVvpQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. По поводу ВПС ответ даст СА. В случае блокировки аккаунта сотрудник будет наказан выговором за нарушение 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] За нарушение 3.11 УСФ сотрудник будет наказан выговором. Цитата 3.11 — Сотруднику запрещается находиться в зданиях полиции и на служебных парковках, прилегающих к зданиям полиции, без предварительного разрешения. Запрет распространяется на всех сотрудников, в том числе не находящихся на службе, включая сотрудников МВД, за исключением сотрудников данной организации. [Выговор] Передаю жалобу ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.11 ВПС, соответственно, получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ - Цитата 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.11 УСФ. Что касается тарана, сотрудник мог не рассчитать габариты и просто врезался в Вас. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebasik63432 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Есть ли возможность вернуть ву, ведь я не хотел уехать от дтп, так как я знаю что можно получить блокировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Harris 4 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Предоставьте спец.связь для решения мирным путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebasik63432 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июля ira12322 В 06.07.2025 в 23:55, Glebasik63432 сказал: ira12322 дискорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Harris 4 · ID: #7 Опубликовано 6 июля В 07.07.2025 в 02:55, Glebasik63432 сказал: ira12322 дискорд Tg? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #8 Опубликовано 7 июля Для возврата прав, пожалуйста, прикрепите ссылку на вашу страницу в ВКонтакте. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebasik63432 0 · ID: #9 Опубликовано 7 июля https://vk.com/id1056995852 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebasik63432 0 · ID: #10 Опубликовано 7 июля вопросов больше нету, и прошло уже 12 ч но вы так и не связались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #11 Опубликовано 8 июля Вопросов нет. Свяжусь с Вами в ближайшее время. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться