Перейти к содержанию
Aleksei_Lis

[ОМВД-П] BeIIa_Nazarova

Рекомендуемые сообщения

Aleksei_Lis

1. Ваш никнейм: Aleksei_Lis
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: BeIIa_Nazarova
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/14fVJH6kGAXCrGe6NJuUU1Rey-_JkLUAp https://drive.google.com/file/d/1GntuKJSC3xhQ2Y8QcJzHHEW6f0TOJnNb
5. Суть жалобы: Стоял себе на бу рынке искал людей для игры в монету, где заметил! что стоит ППС. После чего, изменил слова Монетка на Бананы ибо они же агрятся по их законам азарт запрещен, она подбежала и в наручники меня, и в это время у меня происходит вылет, где я восстанавливал интернет в течении минут 10, данный сотрудничек увидев меня подбежала, наделала наручники без причины, без причины выдала розыски, РП закончилась в течении 10 минут. Требую наказания Сотрудника!

В 05.07.2025 в 16:25, Aleksei_Lis сказал:

1. Ваш никнейм: Aleksei_Lis
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: BeIIa_Nazarova
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/14fVJH6kGAXCrGe6NJuUU1Rey-_JkLUAp https://drive.google.com/file/d/1GntuKJSC3xhQ2Y8QcJzHHEW6f0TOJnNb
5. Суть жалобы: Стоял себе на бу рынке искал людей для игры в монету, где заметил! что стоит ППС. После чего, изменил слова Монетка на Бананы ибо они же агрятся по их законам азарт запрещен, она подбежала и в наручники меня, и в это время у меня происходит вылет, где я восстанавливал интернет в течении минут 10. После захода на сервер, данный сотрудничек увидев меня подбежала, наделала наручники без причины, без причины выдала розыски, РП закончилась в течении 10 минут. Требую наказания Сотрудника!

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Привет, гражданинчик.
Задержан был за 7.5 УК, доква в твоем же чате.
Из игры ты "вылетел", имел право оформить тебя позже когда ты вернулся, ведь 14 дней срок привлечения к ответственности.
Док-ва по требованию лидера ему в лс.
Вопросы? 
Выше передал

Поделиться сообщением

Aleksei_Lis
В 06.07.2025 в 04:12, Bella Nazarova сказал:

Привет, гражданинчик.
Задержан был за 7.5 УК, доква в твоем же чате.
Из игры ты "вылетел", имел право оформить тебя позже когда ты вернулся, ведь 14 дней срок привлечения к ответственности.
Док-ва по требованию лидера ему в лс.
Вопросы? 
Выше передал

Проще общаемся и без хамство,и не на ты а на вы, мать не учила со старшими на вы общаться?  поучи лучше ВПС дитя,изучи те пункты по какое время заканчивается РП. Ты Сотрудничек, выдал мне розыск без причины, а именно когда РП процесс уже между нами закончился. Более не хочу видеть ответы от данного сотрудничка,ожидаю ответ старших.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Отлично, мнение твое услышал, обязательно приму к сведению, наверное.

Лидера жди

Поделиться сообщением

Aleksei_Lis
В 06.07.2025 в 11:45, Bella Nazarova сказал:

Отлично, мнение твое услышал, обязательно приму к сведению, наверное.

Лидера жди

Требую выдать выговор за хамское обращения в мою сторону.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

В чем проявилось "Хамское обращение", по твоему мнению?

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравия желаю. Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович.

Изучил вашу жалобу, по части задержания нарушений нет.

Сотрудник предоставил доказательства в личные сообщения и я убедился, что вы действительно нарушили 7.5 УК РП.

По поводу хамского общения- нарушений нет, ничего не запрещает общаться с вами на «ты» в жалобах.

Насчет нарушений ВПС ответит следящий, ведь разбор ВПС - не моя компетенция.

Остались вопросы? Если их нет, то я передам жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Aleksei_Lis
В 06.07.2025 в 17:42, Miron_Kabachkov сказал:

Здравия желаю. Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович.

Изучил вашу жалобу, по части задержания нарушений нет.

Сотрудник предоставил доказательства в личные сообщения и я убедился, что вы действительно нарушили 7.5 УК РП.

По поводу хамского общения- нарушений нет, ничего не запрещает общаться с вами на «ты» в жалобах.

Насчет нарушений ВПС ответит следящий, ведь разбор ВПС - не моя компетенция.

Остались вопросы? Если их нет, то я передам жалобу следящему.

Наблюдаю блат в сторону Сотрудничка,так же его покрывательство. Ожидаю ответ старших.

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Вопросов не поступило.

Передаю следящему.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

Нарушений ВПС и УД за сотрудницей нет, задержаны правомерно, нарушение 7.5 УК РП на лицо. Срок привлечения к ответственности - 14 дней, да и без этого Вы даже после перезахода в игру продолжили нарушать, так как продолжали кричать о намеренности сыграть в азартные игры. Общение на ты - не является неуважением, хамства так же не наблюдается.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...