Aleksei_Lis 7 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Aleksei_Lis 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: BeIIa_Nazarova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/14fVJH6kGAXCrGe6NJuUU1Rey-_JkLUAp https://drive.google.com/file/d/1GntuKJSC3xhQ2Y8QcJzHHEW6f0TOJnNb 5. Суть жалобы: Стоял себе на бу рынке искал людей для игры в монету, где заметил! что стоит ППС. После чего, изменил слова Монетка на Бананы ибо они же агрятся по их законам азарт запрещен, она подбежала и в наручники меня, и в это время у меня происходит вылет, где я восстанавливал интернет в течении минут 10, данный сотрудничек увидев меня подбежала, наделала наручники без причины, без причины выдала розыски, РП закончилась в течении 10 минут. Требую наказания Сотрудника! В 05.07.2025 в 16:25, Aleksei_Lis сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksei_Lis 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: BeIIa_Nazarova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/14fVJH6kGAXCrGe6NJuUU1Rey-_JkLUAp https://drive.google.com/file/d/1GntuKJSC3xhQ2Y8QcJzHHEW6f0TOJnNb 5. Суть жалобы: Стоял себе на бу рынке искал людей для игры в монету, где заметил! что стоит ППС. После чего, изменил слова Монетка на Бананы ибо они же агрятся по их законам азарт запрещен, она подбежала и в наручники меня, и в это время у меня происходит вылет, где я восстанавливал интернет в течении минут 10. После захода на сервер, данный сотрудничек увидев меня подбежала, наделала наручники без причины, без причины выдала розыски, РП закончилась в течении 10 минут. Требую наказания Сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 595 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Привет, гражданинчик. Задержан был за 7.5 УК, доква в твоем же чате. Из игры ты "вылетел", имел право оформить тебя позже когда ты вернулся, ведь 14 дней срок привлечения к ответственности. Док-ва по требованию лидера ему в лс. Вопросы? Выше передал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Lis 7 · ID: #3 Опубликовано 6 июля В 06.07.2025 в 04:12, Bella Nazarova сказал: Привет, гражданинчик. Задержан был за 7.5 УК, доква в твоем же чате. Из игры ты "вылетел", имел право оформить тебя позже когда ты вернулся, ведь 14 дней срок привлечения к ответственности. Док-ва по требованию лидера ему в лс. Вопросы? Выше передал Проще общаемся и без хамство,и не на ты а на вы, мать не учила со старшими на вы общаться? поучи лучше ВПС дитя,изучи те пункты по какое время заканчивается РП. Ты Сотрудничек, выдал мне розыск без причины, а именно когда РП процесс уже между нами закончился. Более не хочу видеть ответы от данного сотрудничка,ожидаю ответ старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 595 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Отлично, мнение твое услышал, обязательно приму к сведению, наверное. Лидера жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Lis 7 · ID: #5 Опубликовано 6 июля В 06.07.2025 в 11:45, Bella Nazarova сказал: Отлично, мнение твое услышал, обязательно приму к сведению, наверное. Лидера жди Требую выдать выговор за хамское обращения в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 595 · ID: #6 Опубликовано 6 июля В чем проявилось "Хамское обращение", по твоему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Kabachkov 154 · ID: #7 Опубликовано 6 июля Здравия желаю. Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Изучил вашу жалобу, по части задержания нарушений нет. Сотрудник предоставил доказательства в личные сообщения и я убедился, что вы действительно нарушили 7.5 УК РП. По поводу хамского общения- нарушений нет, ничего не запрещает общаться с вами на «ты» в жалобах. Насчет нарушений ВПС ответит следящий, ведь разбор ВПС - не моя компетенция. Остались вопросы? Если их нет, то я передам жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Lis 7 · ID: #8 Опубликовано 6 июля В 06.07.2025 в 17:42, Miron_Kabachkov сказал: Здравия желаю. Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Изучил вашу жалобу, по части задержания нарушений нет. Сотрудник предоставил доказательства в личные сообщения и я убедился, что вы действительно нарушили 7.5 УК РП. По поводу хамского общения- нарушений нет, ничего не запрещает общаться с вами на «ты» в жалобах. Насчет нарушений ВПС ответит следящий, ведь разбор ВПС - не моя компетенция. Остались вопросы? Если их нет, то я передам жалобу следящему. Наблюдаю блат в сторону Сотрудничка,так же его покрывательство. Ожидаю ответ старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Kabachkov 154 · ID: #9 Опубликовано 6 июля Вопросов не поступило. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #10 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Нарушений ВПС и УД за сотрудницей нет, задержаны правомерно, нарушение 7.5 УК РП на лицо. Срок привлечения к ответственности - 14 дней, да и без этого Вы даже после перезахода в игру продолжили нарушать, так как продолжали кричать о намеренности сыграть в азартные игры. Общение на ты - не является неуважением, хамства так же не наблюдается. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #11 Опубликовано 8 июля Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение