Nikita_Tokov 16 · ID: #1 Опубликовано 5 июля (изменено) Заявления на перевод между структурами Перевод в другое отделение Каждый сотрудник ЦГБ города Невский, находящийся в должности Лаборанта и выше, имеет право перевестись в другое отделение по любым причинам. При этом вы не потеряете свою должность. Форма подачи заявления Цитата Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Токову Никите Алексеевичу от Фамилия Имя Отчество. Заявление Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности Должность, прошу перевести меня из Отделение в Отделение. Я подтверждаю, что ознакомился со всей документацией выбранного отделения и регламентом перевода. Дата: чч.мм.гг. Подпись: Командировка в другую больницу Каждый сотрудник ЦГБ города Невский, находящийся в должности врача-терапевта и выше, имеет право отправится в командировку сроком от 3-х до 14-ти дней в другую больницу. Выполнение данного действия возможно только при наличии согласия Главных врачей обеих больниц. При этом в командировке должность сотрудника определяется главным врачом, куда переводится сотрудник. Форма подачи заявления Цитата Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Токову Никите Алексеевичу от Фамилия Имя Отчество. Заявление Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности Должность, прошу отправить меня в командировку в ЦГБ-П/ОКБ-М. Я подтверждаю, что ознакомился со всей документацией выбранной организации и регламентом командировки. Дата: чч.мм.гг. Подпись: Перевод в другую больницу Каждый сотрудник ЦГБ города Невский, находящийся в должности Врача-участкового и выше, имеет право перевестись в другую больницу по любым причинам. Выполнение данного действия возможно только при наличии согласия Главных врачей обеих больниц. При этом Главный врач другой больницы имеет право понизить вас на любое количество должностей. Форма подачи заявления Цитата Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Токову Никите Алексеевичу от Фамилия Имя Отчество. Заявление Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности Должность, прошу перевести меня из ЦГБ-Н в ЦГБ-Н/ОКБ-М/ЦГБ-П. Я подтверждаю, что ознакомился со всей документацией выбранной организации и регламентом перевода. Дата: чч.мм.гг. Подпись: Изменено 5 июля пользователем Nikita_Tokov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_Laverova 9 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Токову Никите Алексеевичу от Лавёровой Марины Павловны. Заявление Я, Лавёрова Марина Павловна, находящийся в должности Заместитель Главного Врача по внутренней документации, прошу отправить меня в командировку в ОКБ-М. Я подтверждаю, что ознакомился со всей документацией выбранной организации и регламентом командировки. Дата: 19.07.2025. Подпись: Лавёрова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться