Nikita_Tokov 16 · ID: #1 Опубликовано 5 июля (изменено) Отдел кадров Отдел кадров - это раздел, в котором вы можете подать заявление на отпуск или на увольнение из организации. Все заявления проверяются в течение 24 часов. Это значит, что вы имеете право изменить свое решение в течение этого срока. Отпуск Каждый сотрудник ЦГБ города Невский имеет право на отдых. Поэтому мы даём вам возможность оставить заявление на отпуск. Чтобы рассмотрение прошло успешно, придерживайтесь критериев, указанных в Главе 7 Внутреннего Устава. Форма подачи заявления Спойлер Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Токову Никите Алексеевичу от Фамилия Имя Отчество. Заявление Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности Должность, желаю отправиться в отпуск в период с чч.мм.гг по чч.мм.гг. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: чч.мм.гг. Подпись: Больничный Каждый сотрудник ЦГБ города Невский имеет право пойти на больничный при необходимости. Поэтому мы даём вам возможность оставить заявление на больничный. Чтобы рассмотрение прошло успешно, придерживайтесь критериев, указанных в Главе 7 Внутреннего Устава. Форма подачи заявления Спойлер Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Токову Никите Алексеевичу от Фамилия Имя Отчество. Заявление Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности Должность, желаю отправиться на больничный в связи с "причина". Период с чч.мм.гг по чч.мм.гг. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в больничный. Дата: чч.мм.гг. Подпись: Увольнение Каждый сотрудник ЦГБ города Невский имеет право уволиться по самым разным причинам. Чтобы сделать это, оставьте заявление по форме ниже. Внимание! В случае, если вы отработали в нашей организации менее 7 дней, то вы обязаны выплатить неустойку в размере 80.000 рублей на банковский счет 475418. В противном случае вы будете занесены в Общий Черный Список организаций. Форма подачи заявления Спойлер Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Токову Никите Алексеевичу от Фамилия Имя Отчество. Заявление Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности Должность, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Дата: чч.мм.гг. Подпись: Изменено 5 июля пользователем Nikita_Tokov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_cat 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Токову Никите Алексеевичу от Кот Иван Святославович Заявление Я,Кот Иван Святославович, находящийся в должности Лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):https://photos.app.goo.gl/iyWzmaCuuRmb27KZ7 Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Дата: 09.07.2025 Подпись:CatI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tokov 16 · ID: #3 Опубликовано 10 июля В 09.07.2025 в 20:54, Ivan_cat сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Токову Никите Алексеевичу от Кот Иван Святославович Заявление Я,Кот Иван Святославович, находящийся в должности Лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):https://photos.app.goo.gl/iyWzmaCuuRmb27KZ7 Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Дата: 09.07.2025 Подпись:CatI Здравствуйте, Кот Иван Святославович, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус: Одобрено. Будете уволены С уважением, Главный врач | Куратор Отделения Интернатуры Токов Никита Алексеевич Подпись: 220W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Luzhsky 1 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Токову Никите Алексеевичу от Лужского Владимира Андреевича. Заявление Я, Лужский Владимир Андреевич, находящийся в должности Заместителя Заведующего ОИ, желаю отправиться в отпуск в период с 15.07.25 по 25.07.25 включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 10.07.25. Подпись: Лужский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tokov 16 · ID: #5 Опубликовано 11 июля В 10.07.2025 в 22:18, Vladimir_Luzhsky сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Токову Никите Алексеевичу от Лужского Владимира Андреевича. Заявление Я, Лужский Владимир Андреевич, находящийся в должности Заместителя Заведующего ОИ, желаю отправиться в отпуск в период с 15.07.25 по 25.07.25 включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 10.07.25. Подпись: Лужский Здравствуйте, Лужский Владимир Андреевич, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус: Одобрено. Будете отправлены в отпуск. С уважением, Главный врач | Куратор Отделения Интернатуры Токов Никита Алексеевич Подпись: 220W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DetroidShowLowHonda 0 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Токову Никите Алексеевичу от Детроид Александра Николаевича. Заявление Я, Детроид Александр Николаевич, находящийся в должности Интерна, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):Тыкс Скриншот оплаты неустойки (при необходимости):nsr Дата: 19.07.25 Подпись:Detrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Gladkov 0 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Токову Никите Алексеевичу от Гладкова Алексея Дмитриевича. Заявление Я, Гладков Алексей Дмитриевич, находящийся в должности Лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://postimg.cc/gallery/GsR2vM0 Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Дата: 19.07.25. Подпись: А.Г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tokov 16 · ID: #8 Опубликовано 23 минуты назад В 19.07.2025 в 09:52, DetroidShowLowHonda сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Токову Никите Алексеевичу от Детроид Александра Николаевича. Заявление Я, Детроид Александр Николаевич, находящийся в должности Интерна, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):Тыкс Скриншот оплаты неустойки (при необходимости):nsr Дата: 19.07.25 Подпись:Detrr Здравствуйте, Детроид Александр, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус: Одобрено. Будете уволены С уважением, Главный врач | Куратор Отделения Интернатуры Токов Никита Алексеевич Подпись: 220W В 19.07.2025 в 23:19, Alexey_Gladkov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Токову Никите Алексеевичу от Гладкова Алексея Дмитриевича. Заявление Я, Гладков Алексей Дмитриевич, находящийся в должности Лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://postimg.cc/gallery/GsR2vM0 Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Дата: 19.07.25. Подпись: А.Г. Здравствуйте, Гладков Алексей, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус: Одобрено. Будете уволены С уважением, Главный врач | Куратор Отделения Интернатуры Токов Никита Алексеевич Подпись: 220W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться