Vergil_Doms 3 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:36 1. Ваш никнейм: Vergil_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvei_Moore 3. Суть: PG. С тайзером пошел на дигл. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uBCRnWXC03E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Moore 1 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте, да не отрицаю такое было, но это произошло по причине того что я не сразу увидел что вы достали оружие.Заметил я это только после того как ударил вас тайзером. В 06.07.2025 в 00:51, Matvei_Moore сказал: Здравствуйте, да не отрицаю такое было, но это произошло по причине того что я не сразу увидел что вы достали оружие.Заметил я это только после того как ударил вас тайзером. Приношу свои извинения,это было не специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, наблюдаю от сотрудника PG. Сотруднику стоило открывать ответный огонь из пистолета, нежели с электрошокера. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Moore 1 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад У меня вопрос больше не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Doms 3 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад Солидарен с вашим вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Передаю СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 330 · ID: #8 Опубликовано 46 минут назад Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность по пункту о PG, поскольку время на реагирование было. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться