Перейти к содержанию
Ahmed Strawberry

Биография Ахмеда Стравберри

Рекомендуемые сообщения

Ahmed Strawberry

Имя Фамилия: Ахмед Стравберри.

Национальность: Русский.

Дата и место рождения: 08.01.2003 город Приволжск.

Семья: Неофициальная семья Strawberry.

Место текущего проживания: Невский.

Описание внешности: Тёмные волосы, карие глаза, спортивное телосложение, рост 180.

Особенности характера: Целеустремлённость, честность и доброта.

Детство:
Меня зовут Ахмед, и я родился в большом и красивейшем городе Приволжск. Моя семья была обычной — мама работала врачом, папа бизнесменом, и мы жили скромно, но счастливо. Я был единственным ребёнком в семье, и всегда мечтал о большой дружной семье. Детство моё прошло в обычной жизни. Я играл с друзьями на улице, лазал по деревьям и бегал по лугам. Учёба в школе была не так важна для меня, как свобода игр в парке. Я любил рисовать, и мои первые картины были о природе и приключениях, которых мне всегда хотелось.

Юность и взрослая жизнь:
Когда мне исполнилось 13 лет, то мы с семьёй переехали в Невский. Я быстро нашёл друзей, однако жизнь в большом городе была другой: шумные улицы, многолюдные рынки и новые правила. Я учился адаптироваться. Подростковый возраст принёс свои сложности. Я столкнулся с трудностями в учёбе, поиском себя и пониманием смысла жизни. После того, как я закончил школу, я поступил в колледж на техническую специальность и параллельно работал, чтобы помочь семье.

Настоящее время:
Сейчас моя жизнь наполнена яркими эмоциями, надеждами и возможностями. Я работаю менеджером в автосалоне, занимаюсь разными хобби, каждый день учусь новому. Жизнь научила меня ценить каждый момент и не бояться перемен. Я стараюсь помогать другим, вдохновлять людей искать новые пути. Мне нравится открытость и дружба, которые я стараюсь сохранять все эти годы.

Хобби: Коллекционирую раритетные автомобили

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...