HBarbaro 9 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Vito_Barbaro 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Bella_Nazarova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1WhcizgPt3IxyswyP95p18o8GPHpea5SS/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Ку, жду док-ва моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 431 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Привет, гражданинчик. В ОМВД-П состою, если вдруг каким-то образом ты не понял этого. Самовольно проник на парковку не являючись сотрудником, за что и был задержан. Доказательства: тык Вопросы? Передал лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HBarbaro 9 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Цитата Привет, гражданинчик. 4.3 опсго Цитата В ОМВД-П состою, если вдруг каким-то образом ты не понял этого. 4.2 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 431 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Понятно. Вопросов не увидел, ожидай лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Изучил Вашу жалобу и могу сказать, что нарушений за сотрудником нет. Задержаны были правомерно, согласно 6.8 УК РП. Сотрудник увидел факт вашего проникновения на закрытую территорию и задержал. Вы же, в свою очередь, могли выйти через главный вход. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Остались ли вопросы? Если их нет, то я передам жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HBarbaro 9 · ID: #6 Опубликовано 5 июля Закрытая территория начинается в ИВС, факт моего проникновения не охр. территорию он не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #7 Опубликовано 5 июля Закрытая территория это и парковка в том числе. Цитата - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Вопросов не осталось. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HBarbaro 9 · ID: #8 Опубликовано 5 июля Ну, я был на территории ИВС, и потом вышел на парковку, следовательно док-в на проникновение у сотрудничка нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #9 Опубликовано 5 июля Абсолютно не согласен. Вердикт свой не меняю. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 24 · ID: #10 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Задержаны правомерно, парковка так же считается закрытой территорией, проникновение на которую - видно на доказательствах сотрудницы. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 24 · ID: #11 Опубликовано 7 июля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться