Tim_Golovin2 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 08:51 1. Ваш никнейм: Tim_Golovin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Erik_Porsche 3. Суть: Хочу дополнить жалобу. Ну конечно он мог меня отчётливо рассмотреть меня. У меня было приоткрыто окно. Ну даже не отчётливо. Я мог окно опустить что-б я его видел, а он меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/UlQA6oU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 22 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 10:44 Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск Ожидаем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Golovin2 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 10:55 В 05.07.2025 в 11:51, Tim_Golovin2 сказал: 1. Ваш никнейм: Tim_Golovin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Erik_Porsche 3. Суть: Хочу дополнить жалобу. Ну конечно он мог меня отчётливо рассмотреть меня. У меня было приоткрыто окно. Ну даже не отчётливо. Я мог окно опустить что-б я его видел, а он меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/UlQA6oU А он меня не мог видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Porsche 4 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 11:33 здравствуйте, дублирование прошлой жалобы. Не понял суть этой жалобы. На прошлой жалобе вам был дан ответ как и мой так и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Golovin2 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 13:22 В 05.07.2025 в 14:33, Erik_Porsche сказал: здравствуйте, дублирование прошлой жалобы. Не понял суть этой жалобы. На прошлой жалобе вам был дан ответ как и мой так и лидера Приветствую, в прошлой жалобе был дан ответ, то что вы выдали розыск по особым приметам. Вы же меня хорошо рассмотрели в приокрытом окне. Я мог открыть окно так что-б моего лица не было видно. Или так что-б к примеру было видно талько верхнюю часть лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 22 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 23:58 Так же не понимаю смысла жалобы. Если вы говорите что вы открыли окно так что якобы вы видели его, а он нет. То надо это было как то обозначить отыгровками, а щас это похоже на перевод ситуации в свою сторону. Передаю СЗФ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Golovin2 0 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 08:02 Отзываю жалобу. Розыск выдан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 35 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 08:34 Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. С ответом лидера согласен. Жалоба отозвана заявителем, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться