Manfredo_Schneiderhan 40 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 07:18 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Schneiderhan 2. Никнейм игрока: Klaus_Mansfield 3. Суть: 10.1 ВПС. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/965087-gibdd-g-nevskiy-klimson_kentorov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 67 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 21:11 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 43 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 23:17 Здравствуйте, я тот самый Klaus_Mansfield. Объясняю для администрации. Я вставил туда машинку первую попавшуюся, потому что всю суть жалобы я написал ниже и все доказательства, которые были к ней причастны для разбора жалобы. А эта фотка обычной машинки, потому что без доказательств не давало сделать новую тему. А эта фотка никак не относилась к жалобе на сотрудника. Все доказательства, которые там нужны и которые относились к жалобе не удалены. ведь я знаю этот пункт и все ссылки там рабочие. Можете по поинтересоваться у самого СзФ Fedor_Khalifa или Лидера фракции ГИБДД-Н Mihail_Sorokin. Так же по этой фотке из машины нельзя было кого то наказать. А по которым можно и по которым уже шел разбор и сотрудник был наказан, эти доказательства есть, как я уже сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 67 · ID: #4 Опубликовано вчера в 15:44 Задержусь с рассмотрением. Требуется уточнить информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться