Ekaterina_Vorontsova 32 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Vorontsova 2. Никнейм сотрудника: German_Lotkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Zwc1Q 4. Суть жалобы: Была задержана сотрудником, увы, за что мне так и не объяснили, потому что у сотрудника случился "тех вылет" (https://drive.google.com/file/d/11fNNpdKZsKvKCtc3NQjF1SW2iDKwn3V2/view?usp=sharing) , вот и хочу сейчас узнать. А еще и уход от РП блин (https://drive.google.com/file/d/1RJqD1tBVJHqV3--QLKYTZgyLAWxTGAv0/view?usp=sharing) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Lotkov 12 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Обрезать видео вы умеете хорошо, предоставьте полное видео с момента как вы зашли на парковку. Свои записи я предоставлю если это потребуется руководству или СА. А так были задержаны за 6.8 УК и если вы являетесь сотрудником другого территориального отдела, то это не дает вам полное право находится на парковке без разрешения сотрудников данного территориального отдела. Цитата Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Приветствую. Являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Предоставьте фиксацию с начала взаимодействия и ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Vorontsova 32 · ID: #4 Опубликовано 5 июля В 05.07.2025 в 09:29, German_Lotkov сказал: предоставьте полное видео с момента как вы зашли на парковку Имею право не свидетельствовать против себя, изучите базовые НПА. Вы меня задержали, так будьте добры и предъявлять доказательтсва моего правонарушения. В 05.07.2025 в 09:29, German_Lotkov сказал: А так были задержаны за 6.8 УК и если вы являетесь сотрудником другого территориального отдела, то это не дает вам полное право находится на парковке без разрешения сотрудников данного территориального отдела. Интересно, покажите мне тогда, где я самовольно проникла на территорию парковки, раз вы меня за 6.8 УК задержали. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. В 05.07.2025 в 09:29, German_Lotkov сказал: это не дает вам полное право находится на парковке без разрешения сотрудников данного территориального отдела. Ого, а где такое написано? Разрешение сотрудников данного отдела? Впервые слышу. Укажите, на какой пункт ссылаетесь. Да и к плюсом, советую вам научится читать и анализировать информацию, ведь тут написано не про разрешение сотрудникам МВД, а про разрешение другим лицам (разные смысловые содержания пометила разными цветами). Цитата - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Так по итогу, за что я была задержана, если свое служебное удостоверение я вам предъявляла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Доброй ночи. Запрошу у сотрудника доказательства Вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Lotkov 12 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Снова приветствую. Исходя из вашей записи В 05.07.2025 в 04:36, Ekaterina_Vorontsova сказал: https://drive.google.com/file/d/1RJqD1tBVJHqV3--QLKYTZgyLAWxTGAv0/view?usp=sharing Вы не показали момент где я спросил у вас цель нахождения на парковке, соответсвенно нету причины нахождения на парковке. Что нарушает статью 6.8 УК. В 05.07.2025 в 14:38, Ekaterina_Vorontsova сказал: Ого, а где такое написано? Разрешение сотрудников данного отдела? Впервые слышу. Укажите, на какой пункт ссылаетесь. Вы сами же в своем ответе назвали статью на которую я ссылаюсь. Перечитайте Уголовный Кодекс. В статье 6.8 УК предписано что государственные и гражданские лица имеют право находится на парковке УВД только после одобрения служащий данного УВД. Я вам разрешение не давал и никто из сотрудников не давал разрешение на нахождение на парковке. (Желтым текстом отметил что это относится ко всем) Цитата - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. В 05.07.2025 в 14:38, Ekaterina_Vorontsova сказал: Да и к плюсом, советую вам научится читать и анализировать информацию У меня к вам такой же совет, раз вы не умеете анализировать предписания к статьям НПА. Теперь к доказательствам. *тык* Я у вас спросил цель нахождения на парковке и вы решили уклонится от ответа и начать спрашивать за НПА. Дальше на вашей записи вы сказали что "Я всего лишь старшина, а вы старлей", тогда у меня к вам вопрос, как вы прошли ЦПП и не знаете законы? В 05.07.2025 в 04:36, Ekaterina_Vorontsova сказал: https://drive.google.com/file/d/1RJqD1tBVJHqV3--QLKYTZgyLAWxTGAv0/view?usp=sharing Уход от РП расмотрит СА, но дам объяснение. Из-за сложившихся обстоятельств в моей области у меня пропал интернет на больше часа. У меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Vorontsova 32 · ID: #7 Опубликовано 6 июля В 06.07.2025 в 14:19, German_Lotkov сказал: Я вам разрешение не давал и никто из сотрудников не давал разрешение на нахождение на парковке. (Желтым текстом отметил что это относится ко всем) Воу, ладно, я поняла, что тут что-то объяснять очень гиблое дело. Хорошо, будем общаться на вашем языке, тогда. В 06.07.2025 в 14:19, German_Lotkov сказал: В статье 6.8 УК предписано что государственные и гражданские лица имеют право находится на парковке УВД только после одобрения служащий данного УВД Где в пункте конкретно написано, что "только после одобрения служащий данного УВД"? Придумываете или что? В 06.07.2025 в 14:19, German_Lotkov сказал: Теперь к доказательствам. *тык* Вижу только то, что я стою на парковке, но, увы, самовольного проникновения, а равно нарушения пункта 6.8, не наблюдаю. В 06.07.2025 в 14:19, German_Lotkov сказал: Из-за сложившихся обстоятельств в моей области у меня пропал интернет на больше часа. И из-за этого, вы решили уйти в АФК на 3+ минут? Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Lotkov 12 · ID: #8 Опубликовано 6 июля В 06.07.2025 в 15:24, Ekaterina_Vorontsova сказал: И из-за этого, вы решили уйти в АФК на 3+ минут? Интересно. Для вас имею ввиду что когда пропал в отделе, а не на парковке. Вот причина ухода в афк на парковке *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #9 Опубликовано 7 июля Доброго дня. Доказательства Сотрудник предоставил. Факт нахождения зафиксирован. Задержаны правомерно. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Vorontsova 32 · ID: #10 Опубликовано 7 июля Так, а что, у нас наказывается нахождение на парковке или проникновение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #11 Опубликовано 8 июля Добрый день. Со стороны сотрудника будет зафиксирован тех. вылет. Автор будет наказан за написание жалоб на коллег. Оформлены правомерно, док-ва предоставлены, сам факт нахождения зафиксирован. Конструктивные вопросы будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Vorontsova 32 · ID: #12 Опубликовано 8 июля Вопросы естественно будут. Как же вы меня накажете за написание жалоб на своих коллег, интересно. Ну, раз лидер мне так и не ответил на вопрос, то задам его вам, согласно 6.8 УК я наказана за самовольное проникновение или за нахождение на парковке? Или за что по итогу, получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #13 Опубликовано 9 июля Вы были оформлены за 6.8 УК РП, которое гласит о самовольном проникновении на закрытую территорию. Вам же предоставили сам факт нахождения на закрытой территории, куда без проникновения вы бы никак не попали. А накажет за написание жалоб на коллег ваш лидер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться