Christina_Lee 11 · ID: #21 Опубликовано 11 августа Спойлер В 11.08.2025 в 16:20, Rasul_Meduza сказал: апись на прием в Травматолого-ортопедический центр при ЦГБ города Невский Я, Медуза Расул Алексеевич, хочу записаться на прием к врачу-травматологу. Дата приема: 11.08.2025 Время приема: 20:00 Дата: 11.08.2025 Подпись: Медуза Здравствуйте, Расул Алексеевич! Указанный Вами час (20:00) является нерабочим временем Центра. Пожалуйста, выберите удобное для Вас время, которое совпало бы с часами приёма в нашем травматолого-ортопедическом центре. График работы Центра с понедельника по пятницу: с 14:00 до 19:00 суббота: с 15:00 до 18:00 воскресенье: выходной С уважением, Директор Травматолого-ортопедического центра, канд.мед.наук, док.пед.наук, док.юрид.наук, профессор Ли Кристина Сергеевна Подпись: 𝓒𝓱𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 𝓛𝓮𝓮 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Meduza 0 · ID: #22 Опубликовано 12 августа Запись на прием в Травматолого-ортопедический центр при ЦГБ города Невский Я, Медуза Расул Алексеевич, хочу записаться на прием к врачу-травматологу. Дата приема: 12.08.2025 Время приема: 17:00 Дата: 12.08.2025 Подпись: Медуза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vorobyev 39 · ID: #23 Опубликовано 12 августа Запись на прием в Травматолого-ортопедический центр при ЦГБ города Невский Я, Котёнок Симба Александрович, хочу записаться на прием к врачу-травматологу. Дата приема: 12.08.25 Время приема: 15:00 Дата: 12.08.25 Подпись: Бебра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christina_Lee 11 · ID: #24 Опубликовано 12 августа Спойлер В 12.08.2025 в 14:02, Rasul_Meduza сказал: Запись на прием в Травматолого-ортопедический центр при ЦГБ города Невский Я, Медуза Расул Алексеевич, хочу записаться на прием к врачу-травматологу. Дата приема: 12.08.2025 Время приема: 17:00 Дата: 12.08.2025 Подпись: Медуза Здравствуйте, Расул Алексеевич! Ваша запись на приём зарегистрирована. Не забудьте принести медицинскую карту. Ожидаем в назначенное время 12.08.2025 в нашем Центре! С уважением, Директор Травматолого-ортопедического центра, канд.мед.наук, док.пед.наук, док.юрид.наук, профессор Ли Кристина Сергеевна Подпись: 𝓒𝓱𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 𝓛𝓮𝓮 Спойлер В 12.08.2025 в 14:18, Albert_Vorobyev сказал: Запись на прием в Травматолого-ортопедический центр при ЦГБ города Невский Я, Котёнок Симба Александрович, хочу записаться на прием к врачу-травматологу. Дата приема: 12.08.25 Время приема: 15:00 Дата: 12.08.25 Подпись: Бебра Здравствуйте! Вами в 15:00 была направлена заявка о записи на приём, собственно, в 15:00. В связи с тем, что Вы сформировали заявку в ненадлежащий временной промежуток, просим Вас подать новую заявку с актуальными данными заблаговременно (к примеру, за 12 часов до времени желаемого приёма). С уважением, Директор Травматолого-ортопедического центра, канд.мед.наук, док.пед.наук, док.юрид.наук, профессор Ли Кристина Сергеевна Подпись: 𝓒𝓱𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 𝓛𝓮𝓮 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vorobyev 39 · ID: #25 Опубликовано 14 августа Запись на прием в Травматолого-ортопедический центр при ЦГБ города Невский Я, Котёнок Симба Александрович, хочу записаться на прием к врачу-травматологу. Дата приема: 14.08.25 Время приема: 18:30 Дата: 14.08.25 Подпись: Бебра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christina_Lee 11 · ID: #26 Опубликовано 14 августа Спойлер В 14.08.2025 в 15:32, Albert_Vorobyev сказал: Запись на прием в Травматолого-ортопедический центр при ЦГБ города Невский Я, Котёнок Симба Александрович, хочу записаться на прием к врачу-травматологу. Дата приема: 14.08.25 Время приема: 18:30 Дата: 14.08.25 Подпись: Бебра Здравствуйте! Ваша запись на приём зарегистрирована. Не забудьте принести медицинскую карту. Ожидаем в назначенное время 14.08.2025 в нашем Центре! С уважением, Директор Травматолого-ортопедического центра, канд.мед.наук, док.пед.наук, док.юрид.наук, профессор Ли Кристина Сергеевна Подпись: 𝓒𝓱𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 𝓛𝓮𝓮 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christina_Lee 11 · ID: #27 Опубликовано 14 августа Спойлер В 14.08.2025 в 15:32, Albert_Vorobyev сказал: Запись на прием в Травматолого-ортопедический центр при ЦГБ города Невский Я, Котёнок Симба Александрович, хочу записаться на прием к врачу-травматологу. Дата приема: 14.08.25 Время приема: 18:30 Дата: 14.08.25 Подпись: Бебра Здравствуйте вновь! По прошествии разумного времени ожидания Вас на приёме Вы так и не появились. Поэтому, Ваша ранее оформленная запись признана неактуальной. Пожалуйста, в случае нужды обратиться к нашему Центру за помощью, оформите новую запись на приём с указанием новых даты и времени, удобных для Вас. С уважением, Директор Травматолого-ортопедического центра, канд.мед.наук, док.пед.наук, док.юрид.наук, профессор Ли Кристина Сергеевна Подпись: 𝓒𝓱𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 𝓛𝓮𝓮 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vorzev 2 · ID: #28 Опубликовано 18 августа Запись на прием в Травматолого-ортопедический центр при ЦГБ города Невский Я, Ворзев Дмитрий Сергеевич, хочу записаться на прием к врачу-травматологу. Дата приема: 19.08.2025 Время приема: 14:00 (московское) Дата: 18.08.2025 Подпись:Ворзев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Barin 10 · ID: #29 Опубликовано 18 августа Запись на прием в Травматолого-ортопедический центр при ЦГБ города Невский Я, Барин Тимофей Александрович, хочу записаться на прием к врачу-травматологу. Дата приема: 19.08.2025 Время приема: 14:30 Дата: 18.08.2025 Подпись: Барин@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christina_Lee 11 · ID: #30 Опубликовано 18 августа Спойлер В 18.08.2025 в 14:43, Dmitriy_Vorzev сказал: Запись на прием в Травматолого-ортопедический центр при ЦГБ города Невский Я, Ворзев Дмитрий Сергеевич, хочу записаться на прием к врачу-травматологу. Дата приема: 19.08.2025 Время приема: 14:00 (московское) Дата: 18.08.2025 Подпись:Ворзев Здравствуйте! Ваша запись на приём зарегистрирована. Не забудьте принести медицинскую карту. Ожидаем в назначенное время 19.08.2025 в нашем Центре! С уважением, Директор Травматолого-ортопедического центра, канд.мед.наук, док.пед.наук, док.юрид.наук, профессор Ли Кристина Сергеевна Подпись: 𝓒𝓱𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 𝓛𝓮𝓮 Спойлер В 18.08.2025 в 14:44, Timofey_Barin сказал: Запись на прием в Травматолого-ортопедический центр при ЦГБ города Невский Я, Барин Тимофей Александрович, хочу записаться на прием к врачу-травматологу. Дата приема: 19.08.2025 Время приема: 14:30 Дата: 18.08.2025 Подпись: Барин@ Здравствуйте! Ваша запись на приём зарегистрирована. Не забудьте принести медицинскую карту. Ожидаем в назначенное время 19.08.2025 в нашем Центре! С уважением, Директор Травматолого-ортопедического центра, канд.мед.наук, док.пед.наук, док.юрид.наук, профессор Ли Кристина Сергеевна Подпись: 𝓒𝓱𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 𝓛𝓮𝓮 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться