Nikita_Tokov 22 · ID: #1 Опубликовано 5 июля (изменено) Травматолого-ортопедический центр при ЦГБ города Невский Травматолого-ортопедический центр - первое и единственное в Республике Провинция медицинское учреждение, специализирующееся на диагностике и лечении различных травм. Общие сведения о сотрудниках В нашем центре трудятся самые разные специалисты: от Врачей-ортопедов до Докторов медицинских наук. Наши сотрудники прошли все необходимые курсы повышения квалификации и имеют большой опыт работы в сфере диагностики и лечения самых разных травм. Перечень услуг Травматолого-ортопедического центра Главная особенность нашего центра в том, что он – многопрофильный. Мы оказываем услуги в самых разных направлениях. А главное – на бесплатной основе. Спектр наших услуг: • Выявление и лечение переломов • Лечение ожогов всех степеней • Помощь при вывихах, ушибах и растяжениях • Диагностика и помощь при сотрясении мозга • Общий осмотр врача-травматолога График работы Травматолого-ортопедического центра Понедельник – Пятница: с 14:00 до 19:00; Суббота: с 15:00 до 18:00; Воскресенье: выходной. Запись на прием к врачу-травматологу Спойлер Запись на прием в Травматолого-ортопедический центр при ЦГБ города Невский Я, Фамилия Имя Отчество, хочу записаться на прием к врачу-травматологу. Дата приема: дд.мм.гг Время приема: чч:мм (московское) Дата: Подпись: Изменено 5 июля пользователем Nikita_Tokov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 44 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Запись на прием в Травматолого-ортопедический центр при ЦГБ города Невский Я, Пайманов Флориан Дмитриевич, хочу записаться на прием к врачу-травматологу. Дата приема: 09.07.2025 Время приема: 17:00 (московское) Дата: 07.07.2025 Подпись:Paymanov Family <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tokov 22 · ID: #3 Опубликовано 7 июля В 07.07.2025 в 01:57, Andro_Paymanov сказал: Запись на прием в Травматолого-ортопедический центр при ЦГБ города Невский Я, Пайманов Флориан Дмитриевич, хочу записаться на прием к врачу-травматологу. Дата приема: 09.07.2025 Время приема: 17:00 (московское) Дата: 07.07.2025 Подпись:Paymanov Family <3 Здравствуйте, Флориан Дмитриевич, Ваша запись была рассмотрена. Ждем Вас в указанное время. С уважением, Главный врач | Куратор Отделения Интернатуры Токов Никита Алексеевич Подпись: 220W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel Dupre 2 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Запись на прием в Травматолого-ортопедический центр при ЦГБ города Невский Я, Свердловски Андрей Денисович, хочу записаться на прием к врачу-травматологу. Дата приема: 30.07.2025 Время приема: 14.00 (московское) Дата: 29.07.2025 Подпись: Сверло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tokov 22 · ID: #5 Опубликовано 30 июля В 29.07.2025 в 22:25, ghostyyyyyyk сказал: Запись на прием в Травматолого-ортопедический центр при ЦГБ города Невский Я, Свердловски Андрей Денисович, хочу записаться на прием к врачу-травматологу. Дата приема: 30.07.2025 Время приема: 14.00 (московское) Дата: 29.07.2025 Подпись: Сверло Здравствуйте, Свердловски Андрей, Ваша запись была рассмотрена. Ждем Вас в указанное время. С уважением, Главный врач | Куратор Отделения Интернатуры Токов Никита Алексеевич Подпись: 220W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christina_Lee 11 · ID: #6 Опубликовано 30 июля В 29.07.2025 в 22:25, ghostyyyyyyk сказал: Запись на прием в Травматолого-ортопедический центр при ЦГБ города Невский Я, Свердловски Андрей Денисович, хочу записаться на прием к врачу-травматологу. Дата приема: 30.07.2025 Время приема: 14.00 (московское) Дата: 29.07.2025 Подпись: Сверло Здравствуйте, Андрей Денисович! По прошествии разумного времени ожидания Вас на приёме, Вы так и не появились. Поэтому, Ваша ранее оформленная запись признана неактуальной. Пожалуйста, в случае нужды обратиться к нашему Центру за помощью, оформите новую запись на приём с указанием новых даты и времени, удобных для Вас. С уважением, Директор Травматолого-ортопедического центра, док.пед.наук, док.юрид.наук, профессор Ли Кристина Сергеевна Подпись: 𝓒𝓱𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 𝓛𝓮𝓮 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 82 · ID: #7 Опубликовано 30 июля Запись на прием в Травматолого-ортопедический центр при ЦГБ города Невский Я, Эванс Сакута, хочу записаться на прием к врачу-травматологу. Дата приема: 31.07.25 Время приема: 17:00 (московское) Дата: 31.07.2025 Подпись: 𝓔𝓿𝓪𝓷𝓼- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tokov 22 · ID: #8 Опубликовано 31 июля В 31.07.2025 в 02:10, Sakuta_Evans сказал: Запись на прием в Травматолого-ортопедический центр при ЦГБ города Невский Я, Эванс Сакута, хочу записаться на прием к врачу-травматологу. Дата приема: 31.07.25 Время приема: 17:00 (московское) Дата: 31.07.2025 Подпись: 𝓔𝓿𝓪𝓷𝓼- Здравствуйте, Эванс Сакута, Ваша запись была рассмотрена. Надеюсь Вас ожидали наши сотрудники! С уважением, Главный врач | Куратор Отделения Интернатуры Токов Никита Алексеевич Подпись: 220W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 82 · ID: #9 Опубликовано 1 августа Запись на прием в Травматолого-ортопедический центр при ЦГБ города Невский Я, Эванс Сакута, хочу записаться на прием к врачу-травматологу. Дата приема: 01.08.25 Время приема: 19:00 (московское) Дата: 01.08.2025 Подпись: 𝓔𝓿𝓪𝓷𝓼- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christina_Lee 11 · ID: #10 Опубликовано 1 августа Спойлер В 01.08.2025 в 03:51, Sakuta_Evans сказал: Запись на прием в Травматолого-ортопедический центр при ЦГБ города Невский Я, Эванс Сакута, хочу записаться на прием к врачу-травматологу. Дата приема: 01.08.25 Время приема: 19:00 (московское) Дата: 01.08.2025 Подпись: 𝓔𝓿𝓪𝓷𝓼- Здравствуйте! Ваша запись на приём зарегистрирована. Не забудьте принести медицинскую карту. Ожидаем в назначенное время 01.08.2025 в нашем Центре! С уважением, Директор Травматолого-ортопедического центра, канд.мед.наук, док.пед.наук, док.юрид.наук, профессор Ли Кристина Сергеевна Подпись: 𝓒𝓱𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 𝓛𝓮𝓮 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
robertkischmahov 0 · ID: #11 Опубликовано 1 августа Запись на прием в Травматолого-ортопедический центр при ЦГБ города Невский Я, Роберт Кишмахов, хочу записаться на прием к врачу-травматологу. Дата приема: 01.08.25 Время приема: 19:00 (московское) Дата: 01.08.2025 Подпись: Кишмахов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christina_Lee 11 · ID: #12 Опубликовано 1 августа Спойлер В 01.08.2025 в 13:48, robertkischmahov сказал: Запись на прием в Травматолого-ортопедический центр при ЦГБ города Невский Я, Роберт Кишмахов, хочу записаться на прием к врачу-травматологу. Дата приема: 01.08.25 Время приема: 19:00 (московское) Дата: 01.08.2025 Подпись: Кишмахов Здравствуйте! Ваша запись на приём зарегистрирована. Не забудьте принести медицинскую карту. Ожидаем в назначенное время 01.08.2025 в нашем Центре! С уважением, Директор Травматолого-ортопедического центра, док.пед.наук, док.юрид.наук, профессор Ли Кристина Сергеевна Подпись: 𝓒𝓱𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 𝓛𝓮𝓮 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Rybev 0 · ID: #13 Опубликовано 5 августа Запись на прием в Травматолого-ортопедический центр при ЦГБ города Невский Я, Рубев Олег Андреевич, хочу записаться на прием к врачу-травматологу. Дата приема: 05.08.2025 Время приема: 15:00 (московское) Дата: 05.08.2025 Подпись: Рыбка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christina_Lee 11 · ID: #14 Опубликовано 5 августа Спойлер В 05.08.2025 в 13:55, Oleg_Rybev сказал: Запись на прием в Травматолого-ортопедический центр при ЦГБ города Невский Я, Рубев Олег Андреевич, хочу записаться на прием к врачу-травматологу. Дата приема: 05.08.2025 Время приема: 15:00 (московское) Дата: 05.08.2025 Подпись: Рыбка Здравствуйте! Ваша запись на приём зарегистрирована. Не забудьте принести медицинскую карту и ранее оформленные документы. Ожидаем в назначенное время 05.08.2025 в нашем Центре! С уважением, Директор Травматолого-ортопедического центра, канд.мед.наук, док.пед.наук, док.юрид.наук, профессор Ли Кристина Сергеевна Подпись: 𝓒𝓱𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 𝓛𝓮𝓮 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valerahhhh 3 · ID: #15 Опубликовано 6 августа Запись на прием в Травматолого-ортопедический центр при ЦГБ города Невский Я, Анзоров Абрам Маратович, хочу записаться на прием к врачу-травматологу. Дата приема: 06.08.2025 Время приема: 18;30 Дата:06.08.2025 Подпись:Anzorov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christina_Lee 11 · ID: #16 Опубликовано 6 августа Спойлер В 06.08.2025 в 18:18, valerahhhh сказал: Скрыть контент Запись на прием в Травматолого-ортопедический центр при ЦГБ города Невский Я, Анзоров Абрам Маратович, хочу записаться на прием к врачу-травматологу. Дата приема: 06.08.2025 Время приема: 18;30 Дата:06.08.2025 Подпись:Anzorov Здравствуйте! Ваша запись на приём зарегистрирована. Не забудьте принести медицинскую карту и ранее оформленные документы. Ожидаем в назначенное время 06.08.2025 в нашем Центре! С уважением, Директор Травматолого-ортопедического центра, канд.мед.наук, док.пед.наук, док.юрид.наук, профессор Ли Кристина Сергеевна Подпись: 𝓒𝓱𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 𝓛𝓮𝓮 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Meduza 0 · ID: #17 Опубликовано 10 августа Запись на прием в Травматолого-ортопедический центр при ЦГБ города Невский Я, Медуза Расул Алексеевич, хочу записаться на прием к врачу-травматологу. Дата приема: 11.08.2025 Время приема: 13:00 Дата: 10.08.2025 Подпись: Медуза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christina_Lee 11 · ID: #18 Опубликовано 10 августа Спойлер В 10.08.2025 в 13:04, Rasul_Meduza сказал: Запись на прием в Травматолого-ортопедический центр при ЦГБ города Невский Я, Медуза Расул Алексеевич, хочу записаться на прием к врачу-травматологу. Дата приема: 11.08.2025 Время приема: 13:00 Дата: 10.08.2025 Подпись: Медуза Здравствуйте! Ваша запись на приём зарегистрирована. Не забудьте принести медицинскую карту и ранее оформленные документы. Ожидаем в назначенное время 11.08.2025 в нашем Центре! С уважением, Директор Травматолого-ортопедического центра, канд.мед.наук, док.пед.наук, док.юрид.наук, профессор Ли Кристина Сергеевна Подпись: 𝓒𝓱𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 𝓛𝓮𝓮 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christina_Lee 11 · ID: #19 Опубликовано 11 августа Спойлер В 10.08.2025 в 13:04, Rasul_Meduza сказал: Запись на прием в Травматолого-ортопедический центр при ЦГБ города Невский Я, Медуза Расул Алексеевич, хочу записаться на прием к врачу-травматологу. Дата приема: 11.08.2025 Время приема: 13:00 Дата: 10.08.2025 Подпись: Медуза Здравствуйте, Расул Алексеевич! По прошествии разумного времени ожидания Вас на приёме Вы так и не появились. Поэтому, Ваша ранее оформленная запись признана неактуальной. Пожалуйста, в случае нужды обратиться к нашему Центру за помощью, оформите новую запись на приём с указанием новых даты и времени, удобных для Вас. С уважением, Директор Травматолого-ортопедического центра, канд.мед.наук, док.пед.наук, док.юрид.наук, профессор Ли Кристина Сергеевна Подпись: 𝓒𝓱𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 𝓛𝓮𝓮 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Meduza 0 · ID: #20 Опубликовано 11 августа апись на прием в Травматолого-ортопедический центр при ЦГБ города Невский Я, Медуза Расул Алексеевич, хочу записаться на прием к врачу-травматологу. Дата приема: 11.08.2025 Время приема: 20:00 Дата: 11.08.2025 Подпись: Медуза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться