Nikita_Tokov 16 · ID: #1 Опубликовано 5 июля (изменено) Травматолого-ортопедический центр при ЦГБ города Невский Травматолого-ортопедический центр - первое и единственное в Республике Провинция медицинское учреждение, специализирующееся на диагностике и лечении различных травм. Общие сведения о сотрудниках В нашем центре трудятся самые разные специалисты: от Врачей-ортопедов до Докторов медицинских наук. Наши сотрудники прошли все необходимые курсы повышения квалификации и имеют большой опыт работы в сфере диагностики и лечения самых разных травм. Перечень услуг Травматолого-ортопедического центра Главная особенность нашего центра в том, что он – многопрофильный. Мы оказываем услуги в самых разных направлениях. А главное – на бесплатной основе. Спектр наших услуг: • Выявление и лечение переломов • Лечение ожогов всех степеней • Помощь при вывихах, ушибах и растяжениях • Диагностика и помощь при сотрясении мозга • Общий осмотр врача-травматолога График работы Травматолого-ортопедического центра Понедельник – Пятница: с 14:00 до 19:00; Суббота: с 15:00 до 18:00; Воскресенье: выходной. Запись на прием к врачу-травматологу Спойлер Запись на прием в Травматолого-ортопедический центр при ЦГБ города Невский Я, Фамилия Имя Отчество, хочу записаться на прием к врачу-травматологу. Дата приема: дд.мм.гг Время приема: чч:мм (московское) Дата: Подпись: Изменено 5 июля пользователем Nikita_Tokov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 19 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Запись на прием в Травматолого-ортопедический центр при ЦГБ города Невский Я, Пайманов Флориан Дмитриевич, хочу записаться на прием к врачу-травматологу. Дата приема: 09.07.2025 Время приема: 17:00 (московское) Дата: 07.07.2025 Подпись:Paymanov Family <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tokov 16 · ID: #3 Опубликовано 7 июля В 07.07.2025 в 01:57, Andro_Paymanov сказал: Запись на прием в Травматолого-ортопедический центр при ЦГБ города Невский Я, Пайманов Флориан Дмитриевич, хочу записаться на прием к врачу-травматологу. Дата приема: 09.07.2025 Время приема: 17:00 (московское) Дата: 07.07.2025 Подпись:Paymanov Family <3 Здравствуйте, Флориан Дмитриевич, Ваша запись была рассмотрена. Ждем Вас в указанное время. С уважением, Главный врач | Куратор Отделения Интернатуры Токов Никита Алексеевич Подпись: 220W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться