Sofia_Blos 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Danil_Kronov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Vladimir_Myxomor 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/b1b64c206dbec6e8b893838688e006f4/ 5. Суть жалобы: 3.2 оппг + DM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Blos 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июля решение ситуаций мирным путем vk - link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 34 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Здравствуйте! Жалобу решили мирно. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Blos 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июля cитуация мирно решена не было, моя жалоба в силе, с чего вы вообще взяли это? я просто написал чтобы решить ситуацию мирно пишите в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 34 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Здравствуйте, участник не может самостоятельно дать ответ по техническим причинам, предоставляю ответ участника самостоятельно. Так же по поводу мирной ситуации. Не так прочел сообщение на форуме. Ответ участника - Доброго времени суток являюсь тем самым участником на которого написана жалоба перейдем к разбору как мы можем видеть на ваших доказательствах что вы стоите в трусах почти голый и разговариваете со мной интеллигентным и опрятным человеком мне эта ситуация не очень понравилась и я не сказав по сути ни одного матерного слова пытался вам донести что так не должно быть и что у вас нет денег на одежду или что? Вы же в свою очередь начали меня крыть матом и затыкать мне лицо что уже являлось причиной что бы поставить вас на место, а могло бы закончиться все иначе я бы мог дать вам денег на одежду. Передано лидеру и следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 34 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Здравствуйте! Участник нарушил пункт 3.2 ОППГ за что получит предупреждение. Нарушения ВПС разберет следящий администратор. Жалобу передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Blos 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июля У вас участник опг под каким воздеиствием писал свой ответ у меня вопрос такой, на моем откате четко видно что когда я чат отвечаю, он начинает диалог с оскорбления и ни 1 слова про мою одежду не было, скажите что-бы не бухал много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 66 · ID: #8 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Не вижу за участником нарушений ОППГ и ВПС, даже одно оскорбление вполне может быть IC-причиной для причинения вреда, неадекватности в ООС-чатах от участника также не вижу. За вами же вижу нарушение пункта 9.5 ВПС, за что будете заблокированы на 1 день. ОППГ: Спойлер 3.2. Запрещено любое неадекватное поведение в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе. | Наказание - от предупреждения до изгнания. ВПС: Спойлер 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Blos 0 · ID: #9 Опубликовано 7 июля ааа, да)) неадекватности ваще нету ты прав точно!! тип называет меня лохом,тварью,гнилым и ты говоришь что эта адекватно точно! я наверно не так его понял это же адекватно!!! - тык посмотри пожалуйста почетче выше жалобу передавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 66 · ID: #10 Опубликовано 7 июля Повторюсь, в ООС-чатах (/b или /n) оскорблений не было замечено, мут за оскорбления игроков по форуму также не выдается. Выше жалоба передана не будет, окончательный вердикт за мной, если не согласны с ним - пишите жалобу на моё имя в другой раздел. Более вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться