Nikolay_Meshalkin 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 22:19 1. Ваш никнейм: Nikolay_Meshalkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Klimson_Kentorov 3. Суть: требую нааказать данного нон рп полицейского за то что он нон рп повязал меня 1 он не кинул 3 предупреждения чтобы стрелять мне по колёсам 2 он епп на машине не епп а у меня машина имеет форму что бы епп 3 он меня обвинил в том что когда они гнались за мной на мосту он сам подрезал своего напарника и сказал что я потвергаю опасность сотрудника дпс а я его не посылал я говорил это другу потому что он меня отлекал требую пожалуйста выплатить мне моральную компесацию за ущерб моей машины он мне выписал штраф 20к а видео идёт со стороны моего друга 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1veJ3aEoqEIxtBMINZks22xpNcadWi8BF/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 22:41 Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-лейтенант Сорокин. Ваши доказательства в закрытом доступе. Опубликуйте их в свободный доступ или я откажу вам в рассмотрении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Meshalkin 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 07:04 В 05.07.2025 в 05:41, Mihail Sorokin сказал: Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-лейтенант Сорокин. Ваши доказательства в закрытом доступе. Опубликуйте их в свободный доступ или я откажу вам в рассмотрении жалобы. https://drive.google.com/file/d/1veJ3aEoqEIxtBMINZks22xpNcadWi8BF/view?usp=drive_link я открыл сылку можете заходить смотреоть доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimson_Kentorov 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 07:53 На видео видно, как в 3:16 вы подрезали меня и создали угрозу жизни сотруднику полиции, в результате чего по вам был открыт огонь. вы ушли по полям хотя вам это было запрещено делать что бы вас наказать я поехал за вами. свой ответ дал всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Meshalkin 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 08:21 В 05.07.2025 в 14:53, Klimson_Kentorov сказал: На видео видно, как в 3:16 вы подрезали меня и создали угрозу жизни сотруднику полиции, в результате чего по вам был открыт огонь. вы ушли по полям хотя вам это было запрещено делать что бы вас наказать я поехал за вами. свой ответ дал всего доброго я не кого не подрезал ваш сотрудник сам вас подрезал и вы обвиняете меня в том что вы сами в друг друга врезались так еще вам запрещено даже если я не имею право епп то вы должны по языку рп написать слежку админу за мной В 05.07.2025 в 14:53, Klimson_Kentorov сказал: На видео видно, как в 3:16 вы подрезали меня и создали угрозу жизни сотруднику полиции, в результате чего по вам был открыт огонь. вы ушли по полям хотя вам это было запрещено делать что бы вас наказать я поехал за вами. свой ответ дал всего доброго и еще во время поездки вы мне серёзно грубили говорили заткись и не заикайся это значит ваши право хранительные органы которые на тебя оскорбляют обвиняют в том что вы врезались меня по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #6 Опубликовано вчера в 13:13 1. Просмотрев доказательства, не зафиксировал основания приминения огнестрельного оружия. Поскольку сотрудник не предоставил док-ва со своей стороны, сотрудник будет привлечён к дисциплинарному взысканию по факту нарушения 4.6 ОПГО и 3.1 ФЗоП. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 2. Вы и сотрудник будут наказаны по факту нарушения 7.1.12 ВПС. Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам 3. Также сотрудник будет будет привлечён к дисциплинарному взысканию по факту нарушения 2.3 и 2.7 ФЗоП. Компенсацию ожидайте после вердикта следящего. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких ме Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 296 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться