Перейти к содержанию
Nikolay_Meshalkin

ГИБДД г. Невский - Klimson_Kentorov

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Meshalkin

1. Ваш никнейм: Nikolay_Meshalkin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Klimson_Kentorov
3. Суть: требую нааказать данного нон рп полицейского за то что он нон рп повязал меня 1 он не кинул 3 предупреждения чтобы стрелять мне по колёсам 2 он епп на машине не епп а у меня машина имеет форму что бы епп 3 он меня обвинил в том что когда они гнались за мной на мосту он сам подрезал своего напарника и сказал что я потвергаю опасность сотрудника дпс а я его не посылал я говорил это другу потому что он меня отлекал требую пожалуйста выплатить мне моральную компесацию за ущерб моей машины он мне выписал штраф 20к а видео идёт со стороны моего друга
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1veJ3aEoqEIxtBMINZks22xpNcadWi8BF/view?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-лейтенант Сорокин.

Ваши доказательства в закрытом доступе. Опубликуйте их в свободный доступ или я откажу вам в рассмотрении жалобы.

Поделиться сообщением

Nikolay_Meshalkin
В 05.07.2025 в 05:41, Mihail Sorokin сказал:

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-лейтенант Сорокин.

Ваши доказательства в закрытом доступе. Опубликуйте их в свободный доступ или я откажу вам в рассмотрении жалобы.

https://drive.google.com/file/d/1veJ3aEoqEIxtBMINZks22xpNcadWi8BF/view?usp=drive_link я открыл сылку можете заходить смотреоть доказательство

Поделиться сообщением

Klimson_Kentorov

На видео видно, как в 3:16 вы подрезали меня и создали угрозу жизни сотруднику полиции, в результате чего по вам был открыт огонь. вы ушли по полям хотя вам это было запрещено делать что бы вас наказать я поехал за вами. свой ответ дал всего доброго

Поделиться сообщением

Nikolay_Meshalkin
В 05.07.2025 в 14:53, Klimson_Kentorov сказал:

На видео видно, как в 3:16 вы подрезали меня и создали угрозу жизни сотруднику полиции, в результате чего по вам был открыт огонь. вы ушли по полям хотя вам это было запрещено делать что бы вас наказать я поехал за вами. свой ответ дал всего доброго

я не кого не подрезал ваш сотрудник сам вас подрезал и вы обвиняете меня в том что вы сами в друг друга врезались так еще вам запрещено даже если я не имею право епп то вы должны по языку рп написать слежку админу за мной

В 05.07.2025 в 14:53, Klimson_Kentorov сказал:

и еще во время поездки вы мне серёзно грубили говорили заткись и не заикайся это значит ваши право хранительные органы которые на тебя оскорбляют обвиняют в том что вы врезались меня по пингу 

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

1. Просмотрев доказательства, не зафиксировал основания приминения огнестрельного оружия. Поскольку сотрудник не предоставил док-ва со своей стороны, сотрудник будет привлечён к дисциплинарному взысканию по факту нарушения 4.6 ОПГО и 3.1 ФЗоП.

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 

2. Вы и сотрудник будут наказаны по факту нарушения 7.1.12 ВПС.

Цитата

7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней
• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам

3. Также сотрудник будет будет привлечён к дисциплинарному взысканию по факту нарушения 2.3 и 2.7 ФЗоП. Компенсацию ожидайте после вердикта следящего.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких ме

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба взята на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...