Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksey_Street
4. Суть жалобы: Здрасте, сотрудник срезал по траве и по тротуару. Прошу принять меры!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/K2L2LZZXD6Y, https://youtu.be/rSLKh2OPEvQ

Поделиться сообщением

Aleksey_Street

Здравствуйте уважаемый игрок.  Пишу вам с лица сотрудника УГИБДД-П  Республики Провинция. На видео действительно видно, где я срезал через тротуар. Свою вину я признаю, но где вы увидели, что я срезал через траву, вот тут у меня вопрос. 

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Здравствуйте! Взял жалобу на рассмотрение по поводу возможного нарушения внутренних правил сервера

Поделиться сообщением

Kyle Osborne

Добрый день!

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Kyle Osborne

Ожидаем вердикт следящего, а после я уже вынесу свой.

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Сотрудник понесёт игровое наказание за нарушение пункта 7.1.8 внутренних правил сервера, а так же дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения за нарушение пункта 5.1 трудового кодекса

Цитата

7.1.8 – ЕПТ - неоправданная езда по тротуару / неоправданное срезание пути следования через тротуар. [Бан до 1 часа] [Деморган до 30 минут]

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

В случае получения сотрудником блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия:

• Блокировка меньше 1 дня — устное предупреждение.

Поделиться сообщением

Kyle Osborne

Следящий администратор вынес свой вердикт.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kyle Osborne

Нет активности.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...