Перейти к содержанию
Irbis20

[ГИБДД] [Приволжск] Aleksandr_Serenko

Рекомендуемые сообщения

Irbis20

1. Ваш никнейм: Den_Irbis
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Serenko
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1vUFO7sOzoIXQr8VOHNlGAiORQk3Cfxkp/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: 00.00 После остановки сотрудником он указал на 5.4 КоАП, 00.54 я не захотел штрафа и меня увёз человек. 2.21 После ухода мы приезжаем к ГУВД и мне прилетает 4.41 штраф. Сотрудник проверил тонировку без меня и выдал штраф по номерам.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Доброго времени суток.
Являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск.
Какая у Вас именно претензия к сотруднику?
Что именно Вам не понравилось в его действиях?
Что ему запрещает делать данное действие?

Поделиться сообщением

Irbis20

Не понравилось то, что он мерял тонировку без моего разрешения и присутствия. То есть будучи сотрудником я могу подойти к любой машине с открытой дверью и замерить тонировку и выписать штраф?

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Доброй ночи.
Какой пункт запрещает делать это сотруднику?
На какой пункт вы ссылаетесь, что он нарушил?

Поделиться сообщением

Irbis20

Мне кажется у вас ко мне предвзятое отношение. В других жалобах когда ничего не понятно вы отвечаете будет наказан не спрашивая, что нарушил сотрудник. Здесь вы мне тычете, а что нарушил, а что запрещает.

Поделиться сообщением

Adom_Evans
В 05.07.2025 в 15:48, Irbis20 сказал:

Не понравилось то, что он мерял тонировку без моего разрешения и присутствия. То есть будучи сотрудником я могу подойти к любой машине с открытой дверью и замерить тонировку и выписать штраф?

Добрый день.

Сотруднику ничего не запрещает мерить тонировку без вас.

Конструктивные вопросы будут ?

Поделиться сообщением

Irbis20

Нет. Но по моему мнению сотрудник может подойди к открытой машине, замерить тонировку и выписать штраф - это БРЕД

Поделиться сообщением

Adom_Evans
В 08.07.2025 в 00:19, Irbis20 сказал:

Нет. Но по моему мнению сотрудник может подойди к открытой машине, замерить тонировку и выписать штраф - это БРЕД

Аргументируйте свои слова уставной документацией фракции.

Поделиться сообщением

Irbis20

Вопросов у меня нету больше к сотруднику и почему я должен, что-то объяснять. Это мое личное мнение, которое я высказал. Спокойно закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Irbis20

А теперь прочитав все и изучив я могу сказать.

Но как будто бы идет игнорирование преступления. От него человек уезжает, нарушая статью 5.8 УК РП (Неподчинение), а он вместо того, что бы догнать его и арестовать, продолжает оформлять мою бричку за тонер. Это глупо как то.  Как он установил мою личность? По номеру? А кто сказал, что за рулем именно владелец был, а не рандомный человек, которому доступ дали? Фото никакое ему не выдается. А если и предположить, что по великому сия Эрпэ оно у него есть, то ты был в маске.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.

Личность вашу узнали по номеру вашего авто, далее выписали штраф замерив тонировку.

У сотрудника явно не было возможности вас догнать и оформить ваше авто было вполне логичное решение.

Нарушений со стороны сотрудника нету.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...