Irbis20 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Den_Irbis 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Serenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1vUFO7sOzoIXQr8VOHNlGAiORQk3Cfxkp/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 00.00 После остановки сотрудником он указал на 5.4 КоАП, 00.54 я не захотел штрафа и меня увёз человек. 2.21 После ухода мы приезжаем к ГУВД и мне прилетает 4.41 штраф. Сотрудник проверил тонировку без меня и выдал штраф по номерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Какая у Вас именно претензия к сотруднику? Что именно Вам не понравилось в его действиях? Что ему запрещает делать данное действие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbis20 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Не понравилось то, что он мерял тонировку без моего разрешения и присутствия. То есть будучи сотрудником я могу подойти к любой машине с открытой дверью и замерить тонировку и выписать штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Доброй ночи. Какой пункт запрещает делать это сотруднику? На какой пункт вы ссылаетесь, что он нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbis20 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Мне кажется у вас ко мне предвзятое отношение. В других жалобах когда ничего не понятно вы отвечаете будет наказан не спрашивая, что нарушил сотрудник. Здесь вы мне тычете, а что нарушил, а что запрещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #6 Опубликовано 7 июля В 05.07.2025 в 15:48, Irbis20 сказал: Не понравилось то, что он мерял тонировку без моего разрешения и присутствия. То есть будучи сотрудником я могу подойти к любой машине с открытой дверью и замерить тонировку и выписать штраф? Добрый день. Сотруднику ничего не запрещает мерить тонировку без вас. Конструктивные вопросы будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbis20 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июля Нет. Но по моему мнению сотрудник может подойди к открытой машине, замерить тонировку и выписать штраф - это БРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #8 Опубликовано 8 июля В 08.07.2025 в 00:19, Irbis20 сказал: Нет. Но по моему мнению сотрудник может подойди к открытой машине, замерить тонировку и выписать штраф - это БРЕД Аргументируйте свои слова уставной документацией фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbis20 0 · ID: #9 Опубликовано 8 июля Вопросов у меня нету больше к сотруднику и почему я должен, что-то объяснять. Это мое личное мнение, которое я высказал. Спокойно закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbis20 0 · ID: #10 Опубликовано 9 июля А теперь прочитав все и изучив я могу сказать. Но как будто бы идет игнорирование преступления. От него человек уезжает, нарушая статью 5.8 УК РП (Неподчинение), а он вместо того, что бы догнать его и арестовать, продолжает оформлять мою бричку за тонер. Это глупо как то. Как он установил мою личность? По номеру? А кто сказал, что за рулем именно владелец был, а не рандомный человек, которому доступ дали? Фото никакое ему не выдается. А если и предположить, что по великому сия Эрпэ оно у него есть, то ты был в маске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #11 Опубликовано 9 июля Добрый день. Личность вашу узнали по номеру вашего авто, далее выписали штраф замерив тонировку. У сотрудника явно не было возможности вас догнать и оформить ваше авто было вполне логичное решение. Нарушений со стороны сотрудника нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться