Spartak_Doms 7 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Spartak_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeniy_Groznov 3. Суть: почему то сотрудник говорит, что Державин (я) давно стоял на коленях. считаю это нарушением 2.3 федерального закона. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/x16AVJ5cSONMKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 80 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Ожидаем ответ сотрудника и лидера по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 23 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Groznov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого поступила данная жалоба. 1. На вашем скриншоте прекрасно видно как я представился вам, также по вашему требованию показал вам своё служебное удостоверение. 2. По поводу того то что я сказал что вы давно стояли на коленях это было написано в нрп чат, а из за того что это было написано в нрп чат не вижу здесь нарушения 2.3 федерального закона. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 23 · ID: #5 Опубликовано 6 июля С ответом сотрудника солидарен. Вопросы остались? Нарушений по ФЗОП не наблюдаю, так же как и по ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Doms 7 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 36 · ID: #7 Опубликовано 6 июля Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД-П. С ответом лидера согласен. ФЗОП является внутриигровым нормативным документом и его действие на распространяется на OOC чат. Нарушений ВПС от сотрудника не наблюдаю. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться