Alexander_Hohulenko 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Alexander_Hohulenko 2. Никнейм сотрудника: Kevi_Warner 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Меня лишили водительских прав без видимых оснований. Сотрудник не предъявил доказательств нарушения и просто изъял права. Я считаю, что это было неправомерно. Моя запись (фрапс) по техническим причинам не сохранилась, поэтому не могу подтвердить свою невиновность, однако прошу администрацию запросить видеозапис у сотрудника ГИБДД, который проводил со мной взаимодействие. В случае, если видеозапись отсутствует и у сотрудника, прошу: Вернуть мои водительские права Назначить компенсацию согласно правилам сервера Принять меры в отношении сотрудника за нарушение регламента. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/dkC01pC 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 118 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Приветствую! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Т.к у Вас отсутствует запись,мы не сможем разобрать ситуацию. В 05.07.2025 в 01:48, Alexander_Hohulenko сказал: прошу администрацию запросить видеозапис у сотрудника ГИБДД, который проводил со мной взаимодействие Напомню,что сотрудник не обязан свидетельствовать против себя. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hohulenko 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Цитата Уважаемый Начальник ГИБДД г. Приволжск, Вы ссылаетесь на то, что сотрудник не обязан свидетельствовать против себя, однако я напомню: при любых серьёзных действиях — таких как лишение водительских прав сотрудник ОБЯЗАН иметь (фрапс). Это требование регламента и многократно подтверждалось решениями администрации на форуме проекта. Моя запись действительно не сохранилась, и именно поэтому я запросил доказательства со стороны сотрудника, ведь по логике и по правилам именно он обязан был зафиксировать момент нарушения. Если у него нет фрапса это прямое нарушение должностной инструкции и злоупотребление властью. Фраза не обязан свидетельствовать против себя к данной ситуации неприменима, так как: Сотрудник это не частное лицо, а представитель государственной структуры в RP-рамках, подчинённый уставу. н не свидетель, а исполнитель наказания, и должен иметь обоснование своих действий. В противном случае — действия сотрудника считаются неподтверждёнными, и игрок должен быть оправдан. Прошу вас ещё раз: либо предоставить фрапс сотрудника, либо признать действия необоснованными, вернуть мне водительские права и назначить компенсацию за нарушение моих прав и времени. В противном случае буду вынужден обратиться к старшей администрации или открыть жалобу на попытку сокрытия неправомерных действий подчинённого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 63 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Нужен скрин того что именно этот сотрудник Вас лишил прав, мы же видим только сриншот статистики. В при таких обстоятельствах рассмотрение жалобы невозможно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться