Перейти к содержанию
Alexander_Hohulenko

[ГИБДД г. Приволжск] Kevi_Warner

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Hohulenko

1. Ваш никнейм: Alexander_Hohulenko
2. Никнейм сотрудника: Kevi_Warner
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Меня лишили водительских прав без видимых оснований. Сотрудник не предъявил доказательств нарушения и просто изъял права. Я считаю, что это было неправомерно. Моя запись (фрапс) по техническим причинам не сохранилась, поэтому не могу подтвердить свою невиновность, однако прошу администрацию запросить видеозапис у сотрудника ГИБДД, который проводил со мной взаимодействие. В случае, если видеозапись отсутствует и у сотрудника, прошу: Вернуть мои водительские права Назначить компенсацию согласно правилам сервера Принять меры в отношении сотрудника за нарушение регламента.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/dkC01pC
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Приветствую!

Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск.
Т.к у Вас отсутствует запись,мы не сможем разобрать ситуацию.

В 05.07.2025 в 01:48, Alexander_Hohulenko сказал:

прошу администрацию запросить видеозапис у сотрудника ГИБДД, который проводил со мной взаимодействие

Напомню,что сотрудник не обязан свидетельствовать против себя.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alexander_Hohulenko
Цитата

Уважаемый Начальник ГИБДД г. Приволжск,

Вы ссылаетесь на то, что сотрудник не обязан свидетельствовать против себя, однако я напомню:
при любых серьёзных действиях — таких как лишение водительских прав  сотрудник ОБЯЗАН иметь  (фрапс). Это требование регламента и многократно подтверждалось решениями администрации на форуме проекта.

Моя запись действительно не сохранилась, и именно поэтому я запросил доказательства со стороны сотрудника, ведь по логике и по правилам именно он обязан был зафиксировать момент нарушения. Если у него нет фрапса  это прямое нарушение должностной инструкции и злоупотребление властью.

Фраза не обязан свидетельствовать против себя к данной ситуации неприменима, так как:

Сотрудник  это не частное лицо, а представитель государственной структуры в RP-рамках, подчинённый уставу.    н не свидетель, а исполнитель наказания, и должен иметь обоснование своих действий.

В противном случае — действия сотрудника считаются неподтверждёнными, и игрок должен быть оправдан.

Прошу вас ещё раз:
либо предоставить фрапс сотрудника,
 либо признать действия необоснованными, вернуть мне водительские права и назначить компенсацию за нарушение моих прав и времени.

В противном случае  буду вынужден обратиться к старшей администрации или открыть жалобу на попытку сокрытия неправомерных действий подчинённого.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Здравствуйте. 

Нужен скрин того что именно этот сотрудник Вас лишил прав, мы же видим только сриншот статистики. В при таких обстоятельствах рассмотрение жалобы невозможно. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...