Ivan Bergen 4 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Ivan_Bergen 2. Никнейм сотрудника: Matteo_McCallister 3. Суть жалобы: NonRP (6.11 ВПС), а именно сотрудник снял маску и шлем, но на мне были солнцезащитные очки, из-за чего он не мог определить мою личность по фотографии, из-за того что не видно моих глаз. Таймкод: 1:39. Цитата 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bxdLqEOdxB *Выкуп* Жалобу отзываю, вопросов к сотруднику не осталось. Решено мирным путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 44 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Невский, полковник полиции - Артём Брукс. Жалоба отозвана заявителем. Всего хорошего! Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Жалоба отозвана. Передаю жалобу ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 800 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться