Leo_Nellson 108 · ID: #61 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 16:18, August_Novak сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Новака Августа Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Новак Август Игоревич , прошу Вас, Нельсона Лео Андреевича рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ГУВД по г. Невский с присвоением звания Рядовой полиции в должности Курсанта ПА С требованиями, представленными к кандидатам при трудоустройстве в подразделения УВД, ознакомлен (-а), к заявлению прикладываю: Ксерокопию документов (/pass; /lic; /vb; /tk; /medcard):тык ООС-информация: Ваш реальный возраст: 23 Ваш часовой пояс: МСК+0 Ссылка на страницу ВКонтакте:тык Дата:16.08.2025 Подпись:Novak Одобрено! С вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertu_Capone 0 · ID: #62 Опубликовано 8 часов назад Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Капоне Верту Эфесовича ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Капоне Верту Эфесович, прошу Вас, Андреева Дениса Анатольевича рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ГУВД по г. Невский с присвоением звания Рядовой полиции в должности Курсанта ПА С требованиями, представленными к кандидатам при трудоустройстве в подразделения УВД, ознакомлен (-а), к заявлению прикладываю: Ксерокопию документов (/pass; /lic; /vb; /tk; /medcard): тык. ООС-информация: Ваш реальный возраст: 15 Ваш часовой пояс: МСК Ссылка на страницу ВКонтакте: тык. Дата:05.09.2025 Подпись:VERTU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 74 · ID: #63 Опубликовано 6 часов назад В 05.09.2025 в 12:41, Vertu_Capone сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Капоне Верту Эфесовича ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Капоне Верту Эфесович, прошу Вас, Андреева Дениса Анатольевича рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ГУВД по г. Невский с присвоением звания Рядовой полиции в должности Курсанта ПА С требованиями, представленными к кандидатам при трудоустройстве в подразделения УВД, ознакомлен (-а), к заявлению прикладываю: Ксерокопию документов (/pass; /lic; /vb; /tk; /medcard): тык. ООС-информация: Ваш реальный возраст: 15 Ваш часовой пояс: МСК Ссылка на страницу ВКонтакте: тык. Дата:05.09.2025 Подпись:VERTU Одобрено, в ближайшее время свяжусь с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться