Yashchenko 5 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Elnar_Basirov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 видео - https://drive.google.com/file/d/1PNAey2EukfCHW-PozzjL9AokblEjNuDU/view?usp=sharing ; 2 видео - https://drive.google.com/file/d/1Qv2RyBj6TUKKDBfwZAB0qVRRfDTBcUxT/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: "сотрудничек" бездельничал на смене, а именно танцевал. Тайм-коды. 1 видео: 0:01-1:02, танцы от него. 0:11, происходит по его словам "обряд на взятки" 0:18, игнор от него мата в общественном месте. 0:48, не выполняет просьбу от другого сотрудника, который подошел Считаю, что это неподобающее поведение в общественном месте, и танцем это я не считаю. 2 видео: 0:01 отыгровка в /do про лицо 4:42 NonRP от него, так как он достает салфетки из сумки, но сумки на нем нет. Далее можно убедиться в этом. 7:11, штраф+игнор от верещагина нарушения от гражданина сзади меня. 7:34, розыск От этого "сотрудничка" ожидаю только док-вы своих нарушений, и объяснения к ним. В прочих его слов я не нуждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 08:08 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Не стоит клеветать и на форуме - никто не бездельничал, проводилось собеседование. Не имеет разницы, что я буду стоять без движений, или что я буду танцевать. Про обряд на взятку - в точку, благодарю, что оценили. Человек говорил шепотом и неразборчиво. Просьба не обязана быть выполнена. То, что ты считаешь что-либо неподобающим - исключительно твои проблемы. Тоже самое относится к якобы тому, что "танцем ты это не считаешь" - снова таки, можешь считать хоть чечётку не танцем, а опереттой. Данная анимация находится первой во вкладке "танцевать". Сумка есть, и отыграна в /do. Изучите РП и его правила. Гражданин сзади вас ничего не нарушал. Штраф был выдан за нарушение КоАП и УКРП - клеветили на сотрудника о домогательстве к девушке, и не выполнили законные требования на снятие маски. Доказательства (кликабельно): Факт нарушений С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 5 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 10:14 Ну и "сотрудничек", жару дал. Давай разберем твой "шедевро-ответ". "проводилось собеседование" , хорошее собеседование у тебя проходит, аж танцуешь на смене. Даже если далее посмотреть мои док-вы ты пишешь после "а теперь время по-работать", а это означает, что до этого ты бездельничал. Также не считаю клеветой, по анимации видно твои "грязные дела". Не слушает своих коллег, на док-вах видно. Считаю нарушением. По поводу маски и NonRP, я попросил у тебя салфетку, так как у меня была там сухая грязь, ты этого не сделал. Сумки на тебе не вижу. То что в /do отыграл молодец, но на тебе сумки то, не было, а значит грязь на лице не стер)) Забыл добавить, что человека сзади отчетливо слышно, а когда я говорил то, что ты считаешь клеветой, через маску ты все услышал. Ух какой молодец. На форуме советую тебе не врать)) За "шедевро-сотрудником" нарушение 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 10:37 Твоя логика на уровне «если сотрудник стоит на посту, то он бездельничает, а когда останавливает авто - уже работает, выдайте ему выговор. Как понимаешь, это абсурд. Танцевать - это не грязные дела. Ты же прямо сказал, что я домогался. Тебе никто не обязан давать салфетки. Загрязнился - надо было умыться, а не ходить таким по городу. Считаю также, что подобная отыгровка - перевод РП в свою сторону. Ожидаю доказательства, как, где и при каких обстоятельствах вы загрязнились. То, что я отыграл в /do - это и есть факт присутствия у меня сумки. Повторю, изучи РП. Удивительно, как давно через маску ничего не бывает слышно. И какая же неожиданность, что я от шепота не услышал ничего… «Чудеса… Чудеса!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 5 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 15:03 В 05.07.2025 в 13:37, Bogdan_Vereschagin сказал: Тебе никто не обязан давать салфетки. Загрязнился - надо было умыться, а не ходить таким по городу. Считаю также, что подобная отыгровка - перевод РП в свою сторону. Ожидаю доказательства, как, где и при каких обстоятельствах вы загрязнились. Ха-ха-ха. Не тебе решать, что является перевод RP, а что нет. Отыгровка в /do была еще до того как ты меня заковал)). Конечно, буду слушать твои "советы" от "неизвестного сотрудничка, который нарушает все подряд". Также назови пункт того, что я обязан предоставить док-вы моего загрязнения. В 05.07.2025 в 13:37, Bogdan_Vereschagin сказал: Удивительно, как давно через маску ничего не бывает слышно. Тоже самое с человеком который якобы "шептал". Своих "дружков" не хочешь сажать??)) Обратить внимание на 4.3 ОПСГО от сотрудника. Ожидаю ответа по иерархии. "Шедевро-Ответы" от данного индивида мне не нужны. P.S. Забыл добавить про твои док-вы. Хочу обсудить данные моменты: 1 фото - почему ты решил, что адресовано тебе? ибо же док-в не достаточно. 2 фото - моя отыгровка естественно до задержания, а не во время 3 фото - фото моего паспорта. 4 фото - не вижу момента того, что я не снял маску. Считаю, что док-в недостаточно, не вижу полной ситуации. Обращаю внимание на это сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 17:53 Та нет, не мне. А блокировке и лично администратору. Не имеет такого значения, когда ты сделал отыгровку эту, как имеет значение её смысл. Мы не бегали по болотам, чтоб у тебя лицо и руки (и именно они, попрошу заметить) были в какой-то грязи. От этого и вывод - РП навязанное и пытается поймать на внимательности, и создано не для атмосферы РП, а её разрушения и для жалоб. Я не неизвестный сотрудник, я ничего не нарушал. Обязан в своих же интересах, ибо объективных факторов для загрязнения в РП процессе не было. Если же были - предоставляй доказательства и аргументацию. Шептать и говорить голосом сквозь маску - две разные вещи. Или по твоей логике, во время карантина никто никого не слышал? Все ж в маске были. Причём, спешу напомнить о своем ответе, что я тогда даже не расслышал что говорил человек, соответственно никаких доказательств на его нарушения у меня не было. Истца просьба наказать за выход за рамки морали в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 194 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 19:50 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотруднику ничего не запрещает танцевать, видно, что он присутствует на собеседовании, занимаясь общественным порядком. За игнорирование мата, думаю, замечанием можно будет обойтись, все таки слышно было отчетливо. Сотрудник имел право игнорировать нарушение, так как занимался вашим оформлением. Сотрудник объяснил вам статью и причины для штрафа, и ареста. Задержаны верно. По поводу нарушений ВПС решит Следящий Администратор, разбирать ВПС не в моей компетенции. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 5 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 08:29 Док-в от сотрудника недостаточно. Написал выше почему. В 05.07.2025 в 20:53, Bogdan_Vereschagin сказал: Та нет, не мне. А блокировке и лично администратору. Не имеет такого значения, когда ты сделал отыгровку эту, как имеет значение её смысл. Мы не бегали по болотам, чтоб у тебя лицо и руки (и именно они, попрошу заметить) были в какой-то грязи. От этого и вывод - РП навязанное и пытается поймать на внимательности, и создано не для атмосферы РП, а её разрушения и для жалоб. Интересно. Не считаю это навязанное РП, так как я мог в любом месте загрязниться. И то отыгровка была дана еще до самого задержания. Считаю, что наоборот больше РП происходит, и более интереснее становится обоим сторонам. Если тебе не нравятся РП-процессы, зачем приходить работать в полицию?) В 05.07.2025 в 20:53, Bogdan_Vereschagin сказал: Я не неизвестный сотрудник, я ничего не нарушал. Для меня ты неизвестный, удостоверения я твоего не видел. В 05.07.2025 в 20:53, Bogdan_Vereschagin сказал: Шептать и говорить голосом сквозь маску - две разные вещи. Или по твоей логике, во время карантина никто никого не слышал? Все ж в маске были. Причём, спешу напомнить о своем ответе, что я тогда даже не расслышал что говорил человек, соответственно никаких доказательств на его нарушения у меня не было. Уже ответил лидер по этому поводу. Если не услышал - профнепригодность. В 05.07.2025 в 20:53, Bogdan_Vereschagin сказал: Истца просьба наказать за выход за рамки морали в жалобе. Смешно Будет наказание за 4.3 ОПСГО??? Определение к слову "индивид" Индивид - это единичный представитель человеческого рода, конкретный человек, обладающий уникальным набором биологических и социальных черт. В 06.07.2025 в 11:29, Yashchenko сказал: Индивид - это единичный представитель человеческого рода, конкретный человек, обладающий уникальным набором биологических и социальных черт. В 06.07.2025 в 11:29, Yashchenko сказал: Док-в от сотрудника недостаточно. Написал выше почему. Интересно. Не считаю это навязанное РП, так как я мог в любом месте загрязниться. И то отыгровка была дана еще до самого задержания. Считаю, что наоборот больше РП происходит, и более интереснее становится обоим сторонам. Если тебе не нравятся РП-процессы, зачем приходить работать в полицию?) Для меня ты неизвестный, удостоверения я твоего не видел. Уже ответил лидер по этому поводу. Если не услышал - профнепригодность. Смешно Будет наказание за 4.3 ОПСГО??? Определение к слову "индивид" Индивид - это единичный представитель человеческого рода, конкретный человек, обладающий уникальным набором биологических и социальных черт. P.S. Первая строка из Интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 290 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 15:03 Здравствуйте. Мой ответ задержится в связи с тем, что нужно уточнить некоторые моменты по этой жалобе. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 16:31 Считаешь, не считаешь - а нарушением это является. То, что отыгровка была до задержания - значения не имеет, ибо факта нарушения это не имеет. Её можно было и отыграть предварительно, в ожидании ареста. В целом, это и подтверждают игры «я не могу снять маску», «ой, где же паспорт». Это не РП процессы уже, а нарушение ВПС, а такое да, не нравится. Удостоверение ты и не требовал, тебе представились. Изучи, что такое профнепригодность. У меня не было доказательств на 19.1. КоАП, наказывать не имел никакого права. Не смешно, когда ты нарушаешь правила форума. В чём 4.3. ОПСГО? Тебе не за это должны выдать баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 5 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 17:32 В 06.07.2025 в 19:31, Bogdan_Vereschagin сказал: Считаешь, не считаешь - а нарушением это является. То, что отыгровка была до задержания - значения не имеет, ибо факта нарушения это не имеет. Её можно было и отыграть предварительно, в ожидании ареста. В целом, это и подтверждают игры «я не могу снять маску», «ой, где же паспорт». Это не РП процессы уже, а нарушение ВПС, а такое да, не нравится. Удостоверение ты и не требовал, тебе представились. Изучи, что такое профнепригодность. У меня не было доказательств на 19.1. КоАП, наказывать не имел никакого права. Не смешно, когда ты нарушаешь правила форума. В чём 4.3. ОПСГО? Тебе не за это должны выдать баллы. С тобой диалог весть дальше я не буду. Буду ожидать ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 18:34 Без проблем, не веди. Вот только отвечать я в любом случае обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 290 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 08:11 Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за дела, не относящиеся к работе. А также замечание за игнорирование нарушения. Нарушений ВПС за ним нет. Наказаны Вы верно. За нарушение 4.3 ОПСГО получит замечание. Вопросы есть ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 5 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 08:27 В 07.07.2025 в 13:11, Marat_Korsakov сказал: Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за дела, не относящиеся к работе. А также замечание за игнорирование нарушения. Нарушений ВПС за ним нет. Наказаны Вы верно. За нарушение 4.3 ОПСГО получит замечание. Вопросы есть ко мне? За 4.3 ОПСГО замечания не достаточно, были многократные нарушения в ответах, в прошлых жалоб. 1 ссылка 2 ссылка 3 ссылка 4 ссылка 5 ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 290 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 08:37 Получит устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться