Перейти к содержанию
Leo_Nellson

[ГУВД по г. Невский | Отдел Кадров]

Рекомендуемые сообщения

Artemiy_Nellson
В 14.08.2025 в 11:47, Vladislav_Reutovsky. сказал:

Начальнику ГУВД по г. Невский

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Андреевичу

От Курсанта ПАРядового

Владислава Реутовского Сергеевича

РАПОРТ

Я, Владислав Реутовский Сергеевич, находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://postimg.cc/9DJGJqxf

Дата:13.08.2025
Подпись:VRS

Отказано. Не по форме + неверная дата.

В 14.08.2025 в 23:26, Aitov_Mailkal сказал:

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Андреевичу

От Курсанта ПАРядовой

Роберта Робетова Алексеевича

РАПОРТ

Я, Роберт Робетов Алексеевич, находящийся на должности Курсанта ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):photo-2025-08-15-01-24-46.jpg

Дата:15.08.2025
Подпись:By Robert

Отказано. Не по форме.

В 15.08.2025 в 10:55, Vladislav_Reutovsky. сказал:

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Андреевичу

От Курсанта ПАРядового

РАПОРТ

Я, Владислав Реутовский Сергеевич, находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://postimg.cc/9DJGJqxf

Дата:15.08.2025
Подпись:VRS

Отказано. Не по форме.

Поделиться сообщением

Richard_Good

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Андреевичу

От Инспектора ППС, Лейтенанта

Гуд Ричард Адамовича

РАПОРТ

Я, Гуд Ричард Адамович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):

Дата: 16.08.2025
Подпись: РОСТОВ

Поделиться сообщением

Leo_Nellson
В 16.08.2025 в 01:03, Richard_Good сказал:

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Андреевичу

От Инспектора ППС, Лейтенанта

Гуд Ричард Адамовича

РАПОРТ

Я, Гуд Ричард Адамович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):

Дата: 16.08.2025
Подпись: РОСТОВ

Одобрено!
Будете уволены.

Поделиться сообщением

Vladislav_Reutovsky.

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Андреевичу

От Курсанта ПА, Рядового

РАПОРТ

Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://postimg.cc/9DJGJqxf

Дата: 17.08,2025
Подпись: VRS

Поделиться сообщением

Aitov_Mailkal

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Андреевичу

От Курсанта ПАРядового

РАПОРТ

Я, Роберт Робетов Алексеевич, находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):photo-2025-08-15-01-24-46.jpg

Дата:17.08.2025

Поделиться сообщением

Butius_Markov
В 17.08.2025 в 20:33, Aitov_Mailkal сказал:

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Андреевичу

От Курсанта ПАРядового

РАПОРТ

Я, Роберт Робетов Алексеевич, находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Дата:17.08.2025

В 17.08.2025 в 19:24, Vladislav_Reutovsky. сказал:

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Андреевичу

От Курсанта ПА, Рядового

РАПОРТ

Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://postimg.cc/9DJGJqxf

Дата: 17.08,2025
Подпись: VRS

Одобрено! 
Будете уволены.

Поделиться сообщением

Ivan_Marshukov

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Андреевичу

От Курсанта Полицейской Академии, Сержант

Маршукова Ивана Алексеевича

РАПОРТ

Я, Маршуков Иван Алексеевич, находящийся на должности Курсанта Полицейской Академии в звании Сержанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://yapx.ru/album/aTvMK

Дата: 19.08.2025
Подпись: Mars

Поделиться сообщением

Ivan_Marshukov
В 19.08.2025 в 07:26, Ivan_Marshukov сказал:

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Андреевичу

От Курсанта Полицейской Академии, Сержант

РАПОРТ

Я, Маршуков Иван Алексеевич, находящийся на должности Курсанта Полицейской Академии в звании Сержанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://yapx.ru/album/aTvMK

/dell

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Андреевичу

От Курсанта Полицейской Академии, Сержанта

РАПОРТ

Поделиться сообщением

Aki_Nellson
В 19.08.2025 в 12:45, Ivan_Marshukov сказал:

/dell

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Андреевичу

От Курсанта Полицейской Академии, Сержанта

РАПОРТ

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

K77

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Андреевичу

От  Курсанта ПАРядового

Крева Аско Рахатовича

РАПОРТ

Я, Крев Аско Рахатович, находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgfoto.host/i/5hOqiI

Дата:21.08.2025
Подпись:Crew

Поделиться сообщением

Aki_Nellson
В 21.08.2025 в 17:21, K77 сказал:

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Андреевичу

От  Курсанта ПАРядового

Крева Аско Рахатовича

РАПОРТ

Я, Крев Аско Рахатович, находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgfoto.host/i/5hOqiI

Дата:21.08.2025
Подпись:Crew

Рассмотрено

Поделиться сообщением

Nikita_Zimin

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Андреевичу

От Бойца ОМОНа, Лейтенанта

Зимина Никиты Михайловича

РАПОРТ

Я, Зимин Никита Михайлович, находящийся на должности Боец ОМОНа в звании Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Дата: 24.08.2025
Подпись: ЗНМ

Поделиться сообщением

Artemiy_Nellson
В 24.08.2025 в 09:36, Nikita_Zimin сказал:

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Андреевичу

От Бойца ОМОНа, Лейтенанта

Зимина Никиты Михайловича

РАПОРТ

Я, Зимин Никита Михайлович, находящийся на должности Боец ОМОНа в звании Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Дата: 24.08.2025
Подпись: ЗНМ

Одобрено! 
Будете уволены.

Поделиться сообщением

Alexey_Lukovskiy

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Андреевичу

От Зам.Нач.Гувд Отв. За СП, Полковника

Поднебесного Клима Андреевича

РАПОРТ

Я, Поднебесный Клим Андреевич, находящийся на должности Зам.Нач.Гувд Отв. За СП в звании Полковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Дата:26.08.2025

Подпись: Podnebesniy 

Поделиться сообщением

Aki_Nellson
В 26.08.2025 в 00:04, Alexey_Lukovskiy сказал:

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Андреевичу

От Зам.Нач.Гувд Отв. За СП, Полковника

Поднебесного Клима Андреевича

РАПОРТ

Я, Поднебесный Клим Андреевич, находящийся на должности Зам.Нач.Гувд Отв. За СП в звании Полковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Дата:26.08.2025

Подпись: Podnebesniy 

Рассмотрено

Поделиться сообщением

Dmitriy_Omonov

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Андреевичу

От Бойца ОМОН, Старшего Лейтенанта

Омонова Дмитрия Витальевича

РАПОРТ

Я, Омонов Дмитрий Витальевич, находящийся на должности Боец ОМОН в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Дата: 02.09.2025
Подпись: Omon

Поделиться сообщением

Efes_Capone
В 02.09.2025 в 18:15, Dmitriy_Omonov сказал:

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Андреевичу

От Бойца ОМОН, Старшего Лейтенанта

Омонова Дмитрия Витальевича

РАПОРТ

Я, Омонов Дмитрий Витальевич, находящийся на должности Боец ОМОН в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Дата: 02.09.2025
Подпись: Omon

Одобрено!

Поделиться сообщением

Aki_Nellson

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Андреевичу

От Первого Заместителя Начальника ГУВД, Полковика

Нельсона Аки Адольфовича

РАПОРТ

Я, Нельсон Аки Адольфович, находящийся на должности Первого Заместителя Начальника ГУВД в звании Полковника прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgur.com/a/eswG3zm
ы

Дата: 03.09.25
Подпись: йух

Поделиться сообщением

Artemiy_Nellson

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Андреевичу

От Ответственного за Спец. ПодразделенияПолковника

Нельсона Артемия Николаевича

РАПОРТ

Я, Нельсон Артемий Николаевич, находящийся на должности Ответственного за Спец. Подразделения  в звании Полковника прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Дата: 03.09.2025
Подпись: Nеllson

Поделиться сообщением

Denis_Andreev
В 03.09.2025 в 22:33, Aki_Nellson сказал:

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Андреевичу

От Первого Заместителя Начальника ГУВД, Полковика

Нельсона Аки Адольфовича

РАПОРТ

Я, Нельсон Аки Адольфович, находящийся на должности Первого Заместителя Начальника ГУВД в звании Полковника прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgur.com/a/eswG3zm
ы

Дата: 03.09.25
Подпись: йух

Одобрено, будете уволены в ближайшее время.

В 03.09.2025 в 22:36, Artemiy_Nellson сказал:

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Андреевичу

От Ответственного за Спец. ПодразделенияПолковника

Нельсона Артемия Николаевича

РАПОРТ

Я, Нельсон Артемий Николаевич, находящийся на должности Ответственного за Спец. Подразделения  в звании Полковника прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Дата: 03.09.2025
Подпись: Nеllson

Одобрено, будете уволены в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...