Artemiy_Nellson 7 · ID: #61 Опубликовано 15 августа В 14.08.2025 в 11:47, Vladislav_Reutovsky. сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Курсанта ПА, Рядового Владислава Реутовского Сергеевича РАПОРТ Я, Владислав Реутовский Сергеевич, находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://postimg.cc/9DJGJqxf Дата:13.08.2025 Подпись:VRS Отказано. Не по форме + неверная дата. В 14.08.2025 в 23:26, Aitov_Mailkal сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Курсанта ПА, Рядовой Роберта Робетова Алексеевича РАПОРТ Я, Роберт Робетов Алексеевич, находящийся на должности Курсанта ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:15.08.2025 Подпись:By Robert Отказано. Не по форме. В 15.08.2025 в 10:55, Vladislav_Reutovsky. сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Курсанта ПА, Рядового Владислава Реутовского Сергеевича РАПОРТ Я, Владислав Реутовский Сергеевич, находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://postimg.cc/9DJGJqxf Дата:15.08.2025 Подпись:VRS Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Good 6 · ID: #62 Опубликовано 15 августа Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Гуд Ричард Адамовича РАПОРТ Я, Гуд Ричард Адамович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 16.08.2025 Подпись: РОСТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Nellson 109 · ID: #63 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 01:03, Richard_Good сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Гуд Ричард Адамовича РАПОРТ Я, Гуд Ричард Адамович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 16.08.2025 Подпись: РОСТОВ Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Reutovsky. 0 · ID: #64 Опубликовано 17 августа Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Курсанта ПА, Рядового Владислава Реутовского Сергеевича РАПОРТ Я, Владислав Реутовский Сергеевич, находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://postimg.cc/9DJGJqxf Дата: 17.08,2025 Подпись: VRS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aitov_Mailkal 0 · ID: #65 Опубликовано 17 августа Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Курсанта ПА, Рядового Роберта Робетова Алексеевича РАПОРТ Я, Роберт Робетов Алексеевич, находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:17.08.2025 Подпись:By Robert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Butius_Markov 97 · ID: #66 Опубликовано 18 августа В 17.08.2025 в 20:33, Aitov_Mailkal сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Курсанта ПА, Рядового Роберта Робетова Алексеевича РАПОРТ Я, Роберт Робетов Алексеевич, находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:17.08.2025 Подпись:By Robert В 17.08.2025 в 19:24, Vladislav_Reutovsky. сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Курсанта ПА, Рядового Владислава Реутовского Сергеевича РАПОРТ Я, Владислав Реутовский Сергеевич, находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://postimg.cc/9DJGJqxf Дата: 17.08,2025 Подпись: VRS Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Marshukov 1 · ID: #67 Опубликовано 19 августа Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Курсанта Полицейской Академии, Сержант Маршукова Ивана Алексеевича РАПОРТ Я, Маршуков Иван Алексеевич, находящийся на должности Курсанта Полицейской Академии в звании Сержанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://yapx.ru/album/aTvMK Дата: 19.08.2025 Подпись: Mars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Marshukov 1 · ID: #68 Опубликовано 19 августа В 19.08.2025 в 07:26, Ivan_Marshukov сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Курсанта Полицейской Академии, Сержант Маршукова Ивана Алексеевича РАПОРТ Я, Маршуков Иван Алексеевич, находящийся на должности Курсанта Полицейской Академии в звании Сержанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://yapx.ru/album/aTvMK Дата: 19.08.2025 Подпись: Mars /dell Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Курсанта Полицейской Академии, Сержанта Маршукова Ивана Алексеевича РАПОРТ Я, Маршуков Иван Алексеевич, находящийся на должности Курсанта Полицейской Академии в звании Сержанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://yapx.ru/album/aTvMK Дата: 19.08.2025 Подпись: Mars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aki_Nellson 128 · ID: #69 Опубликовано 19 августа В 19.08.2025 в 12:45, Ivan_Marshukov сказал: /dell Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Курсанта Полицейской Академии, Сержанта Маршукова Ивана Алексеевича РАПОРТ Я, Маршуков Иван Алексеевич, находящийся на должности Курсанта Полицейской Академии в звании Сержанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://yapx.ru/album/aTvMK Дата: 19.08.2025 Подпись: Mars Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K77 3 · ID: #70 Опубликовано 21 августа Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Курсанта ПА, Рядового Крева Аско Рахатовича РАПОРТ Я, Крев Аско Рахатович, находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgfoto.host/i/5hOqiI Дата:21.08.2025 Подпись:Crew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aki_Nellson 128 · ID: #71 Опубликовано 21 августа В 21.08.2025 в 17:21, K77 сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Курсанта ПА, Рядового Крева Аско Рахатовича РАПОРТ Я, Крев Аско Рахатович, находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgfoto.host/i/5hOqiI Дата:21.08.2025 Подпись:Crew Рассмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zimin 3 · ID: #72 Опубликовано 24 августа Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Бойца ОМОНа, Лейтенанта Зимина Никиты Михайловича РАПОРТ Я, Зимин Никита Михайлович, находящийся на должности Боец ОМОНа в звании Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 24.08.2025 Подпись: ЗНМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Nellson 7 · ID: #73 Опубликовано 24 августа В 24.08.2025 в 09:36, Nikita_Zimin сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Бойца ОМОНа, Лейтенанта Зимина Никиты Михайловича РАПОРТ Я, Зимин Никита Михайлович, находящийся на должности Боец ОМОНа в звании Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 24.08.2025 Подпись: ЗНМ Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Lukovskiy 0 · ID: #74 Опубликовано 25 августа Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Зам.Нач.Гувд Отв. За СП, Полковника Поднебесного Клима Андреевича РАПОРТ Я, Поднебесный Клим Андреевич, находящийся на должности Зам.Нач.Гувд Отв. За СП в звании Полковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:26.08.2025 Подпись: Podnebesniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aki_Nellson 128 · ID: #75 Опубликовано 25 августа В 26.08.2025 в 00:04, Alexey_Lukovskiy сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Зам.Нач.Гувд Отв. За СП, Полковника Поднебесного Клима Андреевича РАПОРТ Я, Поднебесный Клим Андреевич, находящийся на должности Зам.Нач.Гувд Отв. За СП в звании Полковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:26.08.2025 Подпись: Podnebesniy Рассмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Omonov 0 · ID: #76 Опубликовано Вторник в 15:15 Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Бойца ОМОН, Старшего Лейтенанта Омонова Дмитрия Витальевича РАПОРТ Я, Омонов Дмитрий Витальевич, находящийся на должности Боец ОМОН в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 02.09.2025 Подпись: Omon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes_Capone 8 · ID: #77 Опубликовано Среда в 10:41 В 02.09.2025 в 18:15, Dmitriy_Omonov сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Бойца ОМОН, Старшего Лейтенанта Омонова Дмитрия Витальевича РАПОРТ Я, Омонов Дмитрий Витальевич, находящийся на должности Боец ОМОН в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 02.09.2025 Подпись: Omon Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aki_Nellson 128 · ID: #78 Опубликовано Среда в 19:33 Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Первого Заместителя Начальника ГУВД, Полковика Нельсона Аки Адольфовича РАПОРТ Я, Нельсон Аки Адольфович, находящийся на должности Первого Заместителя Начальника ГУВД в звании Полковника прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgur.com/a/eswG3zm ы Дата: 03.09.25 Подпись: йух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Nellson 7 · ID: #79 Опубликовано Среда в 19:36 Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Ответственного за Спец. Подразделения, Полковника Нельсона Артемия Николаевича РАПОРТ Я, Нельсон Артемий Николаевич, находящийся на должности Ответственного за Спец. Подразделения в звании Полковника прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 03.09.2025 Подпись: Nеllson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 74 · ID: #80 Опубликовано Четверг в 11:40 В 03.09.2025 в 22:33, Aki_Nellson сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Первого Заместителя Начальника ГУВД, Полковика Нельсона Аки Адольфовича РАПОРТ Я, Нельсон Аки Адольфович, находящийся на должности Первого Заместителя Начальника ГУВД в звании Полковника прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgur.com/a/eswG3zm ы Дата: 03.09.25 Подпись: йух Одобрено, будете уволены в ближайшее время. В 03.09.2025 в 22:36, Artemiy_Nellson сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Ответственного за Спец. Подразделения, Полковника Нельсона Артемия Николаевича РАПОРТ Я, Нельсон Артемий Николаевич, находящийся на должности Ответственного за Спец. Подразделения в звании Полковника прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 03.09.2025 Подпись: Nеllson Одобрено, будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться