Leo_Nellson 88 · ID: #1 Опубликовано 4 июля (изменено) Отдел кадров. В данном разделе государственного портала ГУВД по городу Невский сотрудники территориального управления могут подать рапорт на предоставление отпуска или увольнение из государственного учреждения. Увольнение. Неустойка в размере 50.000 рублей выплачивается на банк счет 566946. Ниже приведены условия для выплаты неустойки. Цитата 1. Наличие выговора. 2. Увал меньше чем через 7 дней работы во фракции. 3. Увольнение без повышения. При увольнении без оплаты неустойки, служащий может быть привлечён к ответственности согласно ОЧС; Цитата 0.1.10 - Досрочный уход из фракции без выплаты материальной неустойки. 30 дней ОЧС. Отпуск. Отпуск — это период времени, в течение которого работник освобождается от выполнения своих трудовых обязанностей с сохранением заработной платы или без нее. Цитата 1. Максимальный срок отпуска равен 7 дням; 2. Отпуск берется не чаще, чем в 30 дней; 3. Нарушение установленных сроков отпуска карается согласно ОЧС За нарушение установленных сроков отпуска служащий может быть привлечён к ответственности согласно ОЧС; Цитата 0.1.9 - Продолжительный неактив без предупреждения, а также нарушение установленных сроков отпуска. 60 дней ОЧС. Форма подачи рапорта на увольнение. Цитата Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От *должность*, *звание* *ФИО* РАПОРТ Я, *ФИО*, находящийся на должности *должность* в звании *звание* прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: Подпись: Форма подачи рапорта на предоставление отпуска. Цитата Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От *должность*, *звание* *ФИО* РАПОРТ Я, *ФИО*, находящийся на должности *должность* в звании *звание*, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, отправить меня в отпуск с *дд.мм.гг.* по *дд.мм.гг.* включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: Подпись: Изменено 4 июля пользователем Leo_Nellson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Dead 70 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Заместителя Начальника ОМОНа, Майора Калаша Андрея Владимировича РАПОРТ Я, Калаш Андрей Владимирович, находящийся на должности Заместитель Начальника ОМОН в звании Майор прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://www.imgchest.com/p/md7oqdbd94p Дата: 06.07.2025 Подпись:KalashBBS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Nellson 88 · ID: #3 Опубликовано 7 июля В 06.07.2025 в 22:00, Andrei_Dead сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Заместителя Начальника ОМОНа, Майора Калаша Андрея Владимировича РАПОРТ Я, Калаш Андрей Владимирович, находящийся на должности Заместитель Начальника ОМОН в звании Майор прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://www.imgchest.com/p/md7oqdbd94p Дата: 06.07.2025 Подпись:KalashBBS Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Moskovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июля Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Боец СОБР, Лейтенант Московского Али Алиевича РАПОРТ Я, Московский Али Алиевич, находящийся на должности Боец СОБР в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:08.07.2025 Подпись:Alishka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Nellson 88 · ID: #5 Опубликовано 9 июля В 08.07.2025 в 21:10, Ali_Moskovskiy сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Боец СОБР, Лейтенант Московского Али Алиевича РАПОРТ Я, Московский Али Алиевич, находящийся на должности Боец СОБР в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:08.07.2025 Подпись:Alishka Отказано! Оплатите неустойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Derant_Perfomante 54 · ID: #6 Опубликовано 13 июля Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Заместителя Начальника ГУВД, ответственного за СП, Полковника полиции Перфоманте Деранта Петровича РАПОРТ Я, Перфоманте Дерант Петрович, находящийся на должности Заместителя Начальника ГУВД, ответственного за СП в звании Полковника полиции прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:13.07.2025 Подпись:Душнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin Hawkins 151 · ID: #7 Опубликовано 14 июля Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Курсанта ПА, Сержанта Хавкинса Бенжамина Михайловича РАПОРТ Я, Хавкинс Бенжамин Михайлович, находящийся на должности Курсант ПА в звании Сержант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:14.07.2025 Подпись:гсгибдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Nellson 88 · ID: #8 Опубликовано 14 июля В 14.07.2025 в 12:51, Benjamin Hawkins сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Курсанта ПА, Сержанта Хавкинса Бенжамина Михайловича РАПОРТ Я, Хавкинс Бенжамин Михайлович, находящийся на должности Курсант ПА в звании Сержант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:14.07.2025 Подпись:гсгибдд Отказано! Оплатите неустойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin Hawkins 151 · ID: #9 Опубликовано 14 июля Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Курсанта ПА, Сержанта Хавкинса Бенжамина Михайловича РАПОРТ Я, Хавкинс Бенжамин Михайлович, находящийся на должности Курсант ПА в звании Сержант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://yapx.ru/album/Z4ifZ Дата:14.07.2025 Подпись:гсгибдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Nellson 88 · ID: #10 Опубликовано 14 июля В 14.07.2025 в 12:59, Benjamin Hawkins сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Курсанта ПА, Сержанта Хавкинса Бенжамина Михайловича РАПОРТ Я, Хавкинс Бенжамин Михайлович, находящийся на должности Курсант ПА в звании Сержант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://yapx.ru/album/Z4ifZ Дата:14.07.2025 Подпись:гсгибдд Одобрено! Будете уволены. В 13.07.2025 в 18:39, Derant_Perfomante сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Заместителя Начальника ГУВД, ответственного за СП, Полковника полиции Перфоманте Деранта Петровича РАПОРТ Я, Перфоманте Дерант Петрович, находящийся на должности Заместителя Начальника ГУВД, ответственного за СП в звании Полковника полиции прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:13.07.2025 Подпись:Душнила Отказано! Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Derant_Perfomante 54 · ID: #11 Опубликовано 14 июля Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Заместителя Начальника ГУВД, ответственного за СП, Полковника полиции Перфоманте Деранта Петровича РАПОРТ Я, Перфоманте Дерант Петрович, находящийся на должности Заместитель Начальника ГУВД, ответственного за СП в звании Полковник полиции прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:13.07.2025 Подпись:Душнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Nellson 88 · ID: #12 Опубликовано 14 июля В 14.07.2025 в 18:06, Derant_Perfomante сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Заместителя Начальника ГУВД, ответственного за СП, Полковника полиции Перфоманте Деранта Петровича РАПОРТ Я, Перфоманте Дерант Петрович, находящийся на должности Заместитель Начальника ГУВД, ответственного за СП в звании Полковник полиции прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:13.07.2025 Подпись:Душнила Отказано! Укажите верную дату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Derant_Perfomante 54 · ID: #13 Опубликовано 14 июля Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Заместителя Начальника ГУВД, ответственного за СП, Полковника полиции Перфоманте Деранта Петровича РАПОРТ Я, Перфоманте Дерант Петрович, находящийся на должности Заместитель Начальника ГУВД, ответственного за СП в звании Полковник полиции прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:14.07.2025 Подпись:Душнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Brooklyn 0 · ID: #14 Опубликовано 14 июля Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Курсант ПА, Рядовой Бруклин Тайкан Эдуардович РАПОРТ Я, Бруклин Тайкан Эдуардович, находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://disk.yandex.ru/i/C6WjooS06dmEGg Дата: 15.07.2025 Подпись: BRK 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Podnebesniy 26 · ID: #15 Опубликовано 14 июля В 15.07.2025 в 01:56, Hugo_Brooklyn сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Курсант ПА, Рядовой Бруклин Тайкан Эдуардович РАПОРТ Я, Бруклин Тайкан Эдуардович, находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://disk.yandex.ru/i/C6WjooS06dmEGg Дата: 15.07.2025 Подпись: BRK 100 Одобрено. Будите уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Nellson 88 · ID: #16 Опубликовано Среда в 08:33 В 14.07.2025 в 21:14, Derant_Perfomante сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Заместителя Начальника ГУВД, ответственного за СП, Полковника полиции Перфоманте Деранта Петровича РАПОРТ Я, Перфоманте Дерант Петрович, находящийся на должности Заместитель Начальника ГУВД, ответственного за СП в звании Полковник полиции прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:14.07.2025 Подпись:Душнила Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_rudacev 0 · ID: #17 Опубликовано Среда в 09:10 Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Рудачева Ивана Сергеевича РАПОРТ Я, Рудачев Иван Сергеевич, находящийся на должности Инспектора ППС* в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://yapx.ru/album/Z6MPP Дата: 16.07.2025 Подпись: IR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Nellson 88 · ID: #18 Опубликовано Среда в 09:13 В 16.07.2025 в 12:10, Ivan_rudacev сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Рудачева Ивана Сергеевича РАПОРТ Я, Рудачев Иван Сергеевич, находящийся на должности Инспектора ППС* в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://yapx.ru/album/Z6MPP Дата: 16.07.2025 Подпись: IR Отказано! Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_rudacev 0 · ID: #19 Опубликовано Среда в 09:15 Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Рудачева Ивана Сергеевича РАПОРТ Я, Рудачев Иван Сергеевич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://yapx.ru/album/Z6MPP Дата: 16.07.2025 Подпись: IR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aki_Nellson 118 · ID: #20 Опубликовано Четверг в 11:19 В 16.07.2025 в 12:15, Ivan_rudacev сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Рудачева Ивана Сергеевича РАПОРТ Я, Рудачев Иван Сергеевич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://yapx.ru/album/Z6MPP Дата: 16.07.2025 Подпись: IR Расмотренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться