Перейти к содержанию
Sergei_Bochkov

RP-биография || Sergei_Bochkov

Рекомендуемые сообщения

Sergei_Bochkov
  • Личное фото:spacer.png
  • Имя, Фамилия(в данный момент): Сергей Бочков
  • Национальность: Русский
  • Место Рождения: Г.Дзержинск, Нижегородская область, Россия.
  • Место Проживания:Республика Провинция, Невский
  • Гражданство: Республика Провинция
  • Профессия: Разнорабочий
  • Мировоззрение: Философское
  • Семейное положение: Холост
  • Рост: 182
  • Вес: 79
  • Цвет глаз: Карие
  • Цвет кожи: Светлый
  • Волосы: Брюнет
  • Телосложение: Спортивное
  • Татуировки: Отсутствуют
  • Образование: Высшее юридическое, высшее техническое, высшее специальное.

Детство

Родился 14 февраля 1998 в благополучной семье, был единственным ребенком в семье, было много друзей и развлечений, не когда не подводил своих родителей, лето проводил недалеко от города, в поселке Желнино у бабушки, много читал, начал заниматься футболом в команде города, СШОР Салют, в которой показывал хороший результат.

Юность

Учился в школе №39, учился на отлично, участвовал во всех соревнованиях между школами, в 15 лет позвали в академию Пари НН, где стал основным игроком, в конце 9 класса, подписал контракт с футбольным клубом родного города Химик, после 9-го класса с красным аттестатом поступил в 21 лицей г.Дзержинск, сдал ЕГЭ на общий балл 395(4-ре предмета), выступаю за футбольный клуб химик получил разрыв крестообразных связок, после которого решил заняться только учебой.

Взрослая жизнь

После получения высших образований переехал в Республику провинция город Невский где пытался найти себя в разных профессиях но не как не мог найти свое призвание, однако очень любил водить грузовой транспорт и в итоге устроился на стройплощадку где развозил стройматериалы и хорошо зарабатывал, но не как не мог оставить свою мечту стать полицейским, поэтому решил всеми силами стать полицейским, и первым делом решил пройти военную службу, после прохождения службы вернулся на прежнюю работу, в свободное время занимался спортивной подготовкой.

Наше время

На данный момент до сих пор работает на стройплощадке, купил себе автомобиль который любит всем сердцем, хочет стать стать одним из ключевых лиц в полиции, не имеет никаких судимостей, законопослушный гражданин.

Поделиться сообщением

Ramiz_White

Здравствуйте.

Изучите указания по написанию биографий. У вас слишком маленькое колличество слов в главах.

Даю 7 суток на исправление.

Поделиться сообщением

Sergei_Bochkov
  • Личное фото:spacer.png
  • Имя, Фамилия(в данный момент): Сергей Бочков
  • Национальность: Русский
  • Место Рождения: Г.Дзержинск, Нижегородская область, Россия.
  • Место Проживания:Республика Провинция, Невский
  • Гражданство: Республика Провинция
  • Профессия: Разнорабочий
  • Мировоззрение: Философское
  • Семейное положение: Холост
  • Рост: 182
  • Вес: 79
  • Цвет глаз: Карие
  • Цвет кожи: Светлый
  • Волосы: Брюнет
  • Телосложение: Спортивное
  • Татуировки: Отсутствуют
  • Образование: Высшее юридическое, высшее техническое, высшее специальное.

Детство

Сергей появился на свет холодным февральским утром 1998 года, когда за окнами роддома кружила метель, а город только просыпался под хрустящим снегом. Его семья жила в типовой пятиэтажке спального района, где жизнь текла размеренно и предсказуемо. Отец, Леонид Бочков, работал инженером-химиком на местном заводе, а мать, Ирина Бочкова, учила малышей азам арифметики в школе.  

Двор детства Сергея был обычным: ржавые качели, разбитая хоккейная коробка зимой и пыльное футбольное поле летом. Именно здесь он впервые понял вкус победы и горечь поражения. Помнит, как однажды, забив решающий гол в ворота соседского двора, он сломя голову бежал домой, чтобы рассказать отцу. Тот, уставший после смены, всё равно улыбнулся и сказал: *"Молодец, сынок, но завтра надо будет играть ещё лучше"*.  

Особое место в его сердце заняли летние каникулы в деревне Желчино, где время словно замедлялось. Дедушка, отставной военный, научил его ловить рыбу на Оке, чинить заборы и даже водить старый ржавый «Запорожец», который еле заводился, но для десятилетнего Сережи был настоящим гоночным болидом.  

В школе №39 он не блистал оценками, но учителя отмечали его упорство. Особенно давались математика и история — возможно, из-за логики отца и рассказов деда о войне. А вот с литературой было сложнее: *"Зачем мне эти сочинения, если я хочу быть как Рональдиньо?"* — возмущался он в пятом классе.  

Юность

Переходный возраст принес не только прыщи и ломку голоса, но и первые серьезные испытания. В 15 лет его заметили на районном турнире и пригласили в академию «Пари НН». Это был шанс, о котором мечтали многие, но мало кто понимал, какой ценой он дается.  

Подъем в 5:30, пробежка в любую погоду, школа, а потом — три часа изматывающих тренировок. Домой он возвращался затемно, падал на кровать и засыпал, даже не успев поужинать. *"Было тяжело, — вспоминает Сергей. — Но я знал: если сдамся сейчас, потом будет только хуже"*.  

2016 год перевернул всё. Решающий матч за «Химик», борьба за мяч, резкий рывок — и страшная боль в колене. Диагноз — разрыв передней крестообразной связки. Две операции, девять месяцев костылей, бесконечные процедуры. Врачи разводили руками: *"С профессиональным футболом придется попрощаться"*.  

Мир рухнул. Мечты, ради которых он годами терпел боль и усталость, рассыпались в один момент. Но уже через месяц, когда боль немного утихла, он записался на курсы подготовки к ЕГЭ. *"Если не могу бегать, буду думать"*, — решил он. Результат — 395 баллов — шокировал даже учителей.  

Взрослая жизнь

С дипломом в руках Сергей отправился в Невский — город, где, как говорил его отец, *"или находишь себя, или теряешь навсегда"*.  

Первая работа — юристом в строительной фирме — быстро разочаровала. Офисная рутина, бесконечные договоры и ощущение, что время утекает сквозь пальцы. *"Я не для этого столько пахал"*, — думал он, глядя в окно на серый город.  

Потом был завод, куда его взяли инженером благодаря отцовским связям. Здесь хотя бы пахло делом — гул станков, запах металла, мужская работа. Но душа рвалась в дорогу.  

И он ушел в дальнобойщики.  

Рейсы по «зимникам» Крайнего Севера стали для него школой выживания. Однажды его «Камаз» провалился в снежную ловушку, и двое суток он грелся в кабине, пока не пришла помощь. *"Когда везешь 20 тонн груза по льду, понимаешь, что такое настоящая ответственность"*, — говорит он.  

А в 2023 году он наконец купил свою мечту — белоснежную BMW E360. Не новую, но свою. *"Это не просто машина, — улыбается Сергей. — Это доказательство, что я смог подняться"*.  

Наше время

Сегодня Сергей — старший механик в автопарке «Стройтранс». Его дни проходят в гуле двигателей, звоне гаечных ключей и вечных спорах с водителями, которые вечно «немного перегрузили» свои машины. *«Если бы у меня был рубль за каждый раз, когда кто-то говорит “это не я, оно само сломалось”, я бы уже на новую BMW копил»*, — смеется он, вытирая руки об промасленную тряпку.  

Но в глубине души он знает — это не конец истории.  

Каждый вечер, вернувшись домой, он берет в руки учебники. На столе — стопка конспектов, закладки в браузере с расписанием экзаменов и потрёпанная брошюра «Как поступить в Академию МВД». Мечта о погонах не даёт ему покоя. *«Я уже однажды потерял одну цель. Не хочу упускать другую»*, — объясняет он друзьям, которые крутят у виска: мол, куда тебе в полицию в 27 лет?  

Но Сергей упрям. Он помнит, как в детстве дед рассказывал про службу, про честь, про то, что *«настоящий мужчина должен не только себя защищать, но и других»*. А ещё он помнит тот момент на зимнике, когда его фура чуть не ушла под лёд, а в радиобухте кто-то кричал о помощи. Тогда он успел, вытащил. И понял — хочет делать это не случайно, а каждый день.  

Пока что всё идёт медленно. Работа отнимает силы, учебники даются тяжелее, чем в школе. Иногда он засыпает прямо за столом, положив голову на раскрытый Уголовный кодекс. Но утром снова встаёт, снова берётся за дело. *«Если не сейчас, то когда?»*  

А ещё по выходным он тренирует «Юный химик» — ту самую дворовую команду, в которой когда-то начинал сам. Пацаны его обожают, даже если он орет на них за несделанные упражнения. *«Вы либо пашете, либо проигрываете!»* — повторяет он слова своего старого тренера. И видит, как у них загораются глаза.  

Ну а его BMW E360 — верный свидетель всех его взлётов и падений. Он её чинит, тюнингует, иногда даже разговаривает с ней, когда что-то не заводится. *«Ну давай, красавица, не подводи»*. И она не подводит.  

Планы? Поступить. Сдать. Надеть форму. А там — видно будет.  

*«Главное — не останавливаться»*, — говорит он, заводя двигатель. 

Поделиться сообщением

Ramiz_White

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...