Leo_Nellson 88 · ID: #1 Опубликовано 4 июля (изменено) В данном разделе сотрудники могут подать Рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Коршун» Цитата В данном разделе сотрудники ГУВД г. Невский могут написать Рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Коршун». Критерии для перевода: Цитата 1 .Звание не ниже "Лейтенант полиции"; 2. Отсутствие дисциплинарных взысканий в виде выговора; 3. Знание уставной документации. Форма подачи рапорта: Цитата Начальнику ГУВД по городу Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От *должность*, *звание* *ФИО* Рапорт: Я, *ФИО*, находящийся на должности *должность* в звании *звание*, прошу Вас, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Коршун» при ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: Подпись: Изменено 13 июля пользователем Leo_Nellson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Street 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Начальнику ГУВД по городу Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Стрита Кена Александровича Рапорт: Я, Стрит Кен Александрович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Коршун» при ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата:08.07.2025 Подпись:SKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Nellson 88 · ID: #3 Опубликовано 8 июля В 08.07.2025 в 14:05, Ken_Street сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Стрита Кена Александровича Рапорт: Я, Стрит Кен Александрович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Коршун» при ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата:08.07.2025 Подпись:SKA Одобрено! Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_rudacev 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июля Начальнику ГУВД по городу Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Рудачева Ивана Сергеевича Рапорт: Я, Рудачев Иван Сергеевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Коршун» при ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 11.07.2025 Подпись: IR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Nellson 88 · ID: #5 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 21:22, Ivan_rudacev сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Рудачева Ивана Сергеевича Рапорт: Я, Рудачев Иван Сергеевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Коршун» при ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 11.07.2025 Подпись: IR Одобрено! Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Lukovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано Среда в 15:51 Начальнику ГУВД по городу Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Луковского Алексея Андреевича Рапорт: Я, Луковский Алексей Андреевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Коршун» при ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата:16.07.2025 Подпись:Lukovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Podnebesniy 26 · ID: #7 Опубликовано Среда в 15:55 В 16.07.2025 в 20:51, Alexey_Lukovskiy сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Луковского Алексея Андреевича Рапорт: Я, Луковский Алексей Андреевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Коршун» при ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата:16.07.2025 Подпись:Lukovskiy Одобрено! Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Capone 7 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 10:34 Начальнику ГУВД по городу Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Старшего Инспектора ППС, Старшего Лейтенанта Капоне Дмитрия Юрьевича Рапорт: Я, Капоне Дмитрий Юрьевич, находящийся на должности Старший Лейтенант в звании Старший Инспектор ППС, прошу Вас, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Коршун» при ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 17.07.2025 Подпись:Dmitry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Nellson 118 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 11:47 В 17.07.2025 в 13:34, Dmitry Capone сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Старшего Инспектора ППС, Старшего Лейтенанта Капоне Дмитрия Юрьевича Рапорт: Я, Капоне Дмитрий Юрьевич, находящийся на должности Старший Лейтенант в звании Старший Инспектор ППС, прошу Вас, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Коршун» при ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 17.07.2025 Подпись:Dmitry расмотренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться