Leo_Nellson 108 · ID: #1 Опубликовано 4 июля (изменено) В данном разделе сотрудники могут подать Рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Коршун» Цитата В данном разделе сотрудники ГУВД г. Невский могут написать Рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Коршун». Критерии для перевода: Цитата 1 .Звание не ниже "Лейтенант полиции"; 2. Отсутствие дисциплинарных взысканий в виде выговора; 3. Знание уставной документации. Форма подачи рапорта: Цитата Начальнику ГУВД по городу Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От *должность*, *звание* *ФИО* Рапорт: Я, *ФИО*, находящийся на должности *должность* в звании *звание*, прошу Вас, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Коршун» при ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: Подпись: Изменено 27 июля пользователем Leo_Nellson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Nellson 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Начальнику ГУВД по городу Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Стрита Кена Александровича Рапорт: Я, Стрит Кен Александрович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Коршун» при ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата:08.07.2025 Подпись:SKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Nellson 108 · ID: #3 Опубликовано 8 июля В 08.07.2025 в 14:05, Ken_Street сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Стрита Кена Александровича Рапорт: Я, Стрит Кен Александрович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Коршун» при ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата:08.07.2025 Подпись:SKA Одобрено! Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_rudacev 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июля Начальнику ГУВД по городу Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Рудачева Ивана Сергеевича Рапорт: Я, Рудачев Иван Сергеевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Коршун» при ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 11.07.2025 Подпись: IR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Nellson 108 · ID: #5 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 21:22, Ivan_rudacev сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Рудачева Ивана Сергеевича Рапорт: Я, Рудачев Иван Сергеевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Коршун» при ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 11.07.2025 Подпись: IR Одобрено! Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Lukovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июля Начальнику ГУВД по городу Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Луковского Алексея Андреевича Рапорт: Я, Луковский Алексей Андреевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Коршун» при ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата:16.07.2025 Подпись:Lukovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Podnebesniy 26 · ID: #7 Опубликовано 16 июля В 16.07.2025 в 20:51, Alexey_Lukovskiy сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Луковского Алексея Андреевича Рапорт: Я, Луковский Алексей Андреевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Коршун» при ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата:16.07.2025 Подпись:Lukovskiy Одобрено! Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Capone 22 · ID: #8 Опубликовано 17 июля Начальнику ГУВД по городу Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Старшего Инспектора ППС, Старшего Лейтенанта Капоне Дмитрия Юрьевича Рапорт: Я, Капоне Дмитрий Юрьевич, находящийся на должности Старший Лейтенант в звании Старший Инспектор ППС, прошу Вас, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Коршун» при ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 17.07.2025 Подпись:Dmitry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aki_Nellson 127 · ID: #9 Опубликовано 17 июля В 17.07.2025 в 13:34, Dmitry Capone сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Старшего Инспектора ППС, Старшего Лейтенанта Капоне Дмитрия Юрьевича Рапорт: Я, Капоне Дмитрий Юрьевич, находящийся на должности Старший Лейтенант в звании Старший Инспектор ППС, прошу Вас, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Коршун» при ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 17.07.2025 Подпись:Dmitry расмотренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Arrogant 3 · ID: #10 Опубликовано 21 июля Начальнику ГУВД по городу Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Инспектора ППС, *Лейтенанта* *Арроганта Тимофея Николаевича* Рапорт: Я, *Аррогант Тимофей Николаевич*, находящийся на должности *Инспектор ППС* в звании *Лейтенант*, прошу Вас, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Коршун» при ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 22.07.2025 Подпись: Тил Начальнику ГУВД по городу Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Арроганта Тимофея Николаевича Рапорт: Я, Аррогант Тимофей Николаевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Коршун» при ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 22.07.2025 Подпись: Тил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukemerov 1 · ID: #11 Опубликовано 21 июля В 22.07.2025 в 00:05, Timofey_Arrogant сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Инспектора ППС, *Лейтенанта* *Арроганта Тимофея Николаевича* Рапорт: Я, *Аррогант Тимофей Николаевич*, находящийся на должности *Инспектор ППС* в звании *Лейтенант*, прошу Вас, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Коршун» при ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 22.07.2025 Подпись: Тил Отказано, вы находитесь в другой фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Abazov 5 · ID: #12 Опубликовано 30 июля Начальнику ГУВД по городу Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Младшего Инспектора ППС, Лейтенанта Абазова Кирилла Максимовича Рапорт: Я, Абазов Кирилл Максимович, находящийся на должности Младшего Инспектора ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Коршун» при ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 30.07.2025 Подпись: СМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Lukovskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 30 июля В 30.07.2025 в 19:34, Kirill_Abazov сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Младшего Инспектора ППС, Лейтенанта Абазова Кирилла Максимовича Рапорт: Я, Абазов Кирилл Максимович, находящийся на должности Младшего Инспектора ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Коршун» при ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 30.07.2025 Подпись: СМ Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Abazov 5 · ID: #14 Опубликовано 30 июля Начальнику ГУВД по городу Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Младшего Инспектора ППС, Лейтенанта Абазова Кирилла Максимовича Рапорт: Я, Абазов Кирилл Максимович, находящийся на должности Младший Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Коршун» при ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 30.07.2025 Подпись: СМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Lukovskiy 0 · ID: #15 Опубликовано 30 июля В 30.07.2025 в 20:19, Kirill_Abazov сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Младшего Инспектора ППС, Лейтенанта Абазова Кирилла Максимовича Рапорт: Я, Абазов Кирилл Максимович, находящийся на должности Младший Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Коршун» при ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 30.07.2025 Подпись: СМ Одобрено! Будете переведены в ОМОН «Коршун». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zimin 3 · ID: #16 Опубликовано 17 августа Начальнику ГУВД по городу Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Зимина Никиты Михайловича Рапорт: Я, Зимин Никита Михайлович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Коршун» при ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 17.08.2025 Подпись: ЗНМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Nellson 108 · ID: #17 Опубликовано 17 августа В 17.08.2025 в 07:00, Nikita_Zimin сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Зимина Никиты Михайловича Рапорт: Я, Зимин Никита Михайлович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Коршун» при ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 17.08.2025 Подпись: ЗНМ Одобрено! Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Omonov 0 · ID: #18 Опубликовано Воскресенье в 05:54 Начальнику ГУВД по городу Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Омонова Дмитрия Витальевича Рапорт: Я, Омонов Дмитрий Витальевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Коршун» при ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 31.08.2025 Подпись: Omon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Nellson 108 · ID: #19 Опубликовано Воскресенье в 17:04 В 31.08.2025 в 08:54, Dmitriy_Omonov сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Андреевичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Омонова Дмитрия Витальевича Рапорт: Я, Омонов Дмитрий Витальевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Нельсона Лео Андреевича, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Коршун» при ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 31.08.2025 Подпись: Omon Одобрено! Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться