Graziano_Doms 29 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Danil_Kronov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Roman_Shchukin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/faf377b597cd71f886b787fb25de2b9e/?p=NwVoJr980uZ10eoz3-HzLg 5. Суть жалобы: братан по какой причине ты на гражданской машине залетаешь за мной и начинаешь тайзерить мне кажеться ты не прав в данной ситуаций я перепутал закройте эту жалобу ошибся чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shchukin 3 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Доброго времени суток. Являюсь тот сотрудник на которого была написана жалоба. Исполняющий обязанности (ИО) заместитель начальника отдела ОиОС Майор Щукин Р.А. Жалоба не по форма загрузите доказательства и смогу ответить на вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 280 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н. Доказательства недоступны, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 42 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Доказательства недоступны. Исправьте доказательства в течении 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта без рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 42 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться