Calvin_Attwood 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 14:06 1. Ваш никнейм: Calvin_Attwood 2. Никнейм сотрудника: Asker_Versace 3. Суть жалобы: Здравствуйте, распишу детально если потребуется. В данный момент претензии к сотруднику за DB, а именно - 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней]. Далее данный сотрудник катается с гражданскими лицами на пассажирских сиденьях сзади, на откате это прекрасно видно, ибо сотрудникам носить аксы запрещено. Если потребуется скину доп.откат где еще лучше видно что он с гражданскими катается и угарает с ними со своих нарушений. Следующая претензия: Уход с места ДТП. Сбив меня сотрудник вместе с пассажирами своими посмеявшись с этого поехали дальше, не проявив никакого интереса к отыгрыванию RP. Следующая претензия: 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Примечание: Сюда относятся: Прыжки на автомобиле через мост. Любые действия, которые нарушают каноны РП. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). Человек своим поведением нарушает и портит игровую атмосферу, а именно RP. Где это у нас сотрудники давят гражданских людей и с хихиканьем уезжают с места ДТП ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 91 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 18:34 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Сотрудник уже был уволен из рядов ГИБДД-П. Добавить более нечего. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Attwood 1 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 21:22 Хорошо, тогда прошу СА рассмотреть на него жалобу по ВПС, а именно за DB, Уход с места ДТП и NonRP. В гражданские залить не могу, так как в момент совершения нарушений он был в рядах ГИБДД Г.Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 191 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 13:54 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Attwood 1 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 19:07 Хорошо, ожидаю Ваш вердикт. Если в итоге Вы согласитесь хотя бы с DB и уходом с места ДТП можно будет закрывать, вопросов у меня не будет тогда. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 191 · ID: #6 Опубликовано 11 часов назад Сотрудник будет заблокирован за ДБ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Attwood 1 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад Хорошо, вопросов больше не имею, можно закрывать, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться