Перейти к содержанию
Calvin_Attwood

Жалоба на Asker_Versace

Рекомендуемые сообщения

Calvin_Attwood

1. Ваш никнейм: Calvin_Attwood
2. Никнейм сотрудника: Asker_Versace
3. Суть жалобы: Здравствуйте, распишу детально если потребуется. В данный момент претензии к сотруднику за DB, а именно  - 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней]. 
Далее данный сотрудник катается с гражданскими лицами на пассажирских сиденьях сзади, на откате это прекрасно видно, ибо сотрудникам носить аксы запрещено. Если потребуется скину доп.откат где еще лучше видно что он с гражданскими катается и угарает с ними со своих нарушений.
Следующая претензия:  Уход с места ДТП. Сбив меня сотрудник вместе с пассажирами своими посмеявшись с этого поехали дальше, не проявив никакого интереса к отыгрыванию RP. 
Следующая претензия:

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Примечание:

Сюда относятся: Прыжки на автомобиле через мост. Любые действия, которые нарушают каноны РП. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже).

Человек своим поведением нарушает и портит игровую атмосферу, а именно RP. Где это у нас сотрудники давят гражданских людей и с хихиканьем уезжают с места ДТП ? 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Henry_Cherry

Здравствуйте!

Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. 
Сотрудник уже был уволен из рядов ГИБДД-П. 

Добавить более нечего. 
Передано СА. 

Поделиться сообщением

Calvin_Attwood

Хорошо, тогда прошу СА рассмотреть на него жалобу по ВПС, а именно за DB,  Уход с места ДТП и NonRP. 
В гражданские залить не могу, так как в момент совершения нарушений он был в рядах ГИБДД Г.Приволжск

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Calvin_Attwood

Хорошо, ожидаю Ваш вердикт. 
Если в итоге Вы согласитесь хотя бы с DB и уходом с места ДТП можно будет закрывать, вопросов у меня не будет тогда.
Заранее благодарю.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Сотрудник будет заблокирован за ДБ.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Calvin_Attwood

Хорошо, вопросов больше не имею, можно закрывать, благодарю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...