Leo_Mansfield 60 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Satoshi Tokyo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle 3. Суть: Здравствуйте хочу почему я был уволен за содействия ОПГ когда содействия нету и не было 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://Объявление#17102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #2 Опубликовано 4 июля [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, уволены по наводке ГСЗФ. Пишите жалобу на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 332 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Здравствуйте, вы абсолютно никаких действий не предприняли в момент когда второе преступное объединение вело перестрелку, после чего и вовсе вы проигнорировали то что перед вами взламывают автомобиль, о чем было озвучено в рации к концу взлома, а в нем оказывается патроны лежат, что очевидным должно было стать на моменте когда вы бегали с ящиком на ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 60 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Доброе утро я не очень внимательный человек и иза этого не увидел как сотрудник ПО Blos стреляет по ПО Doms если посмотреть мои доки то видно что я не сразу среагировал на выстрелы по мне от сотрудника ПО Doms также хочу напомнить что МВД и ОПГ не могу сесть фургон пока его не взломали по моим докам видно как я пытался его угнать чтоб ПО нечего не досталось + в нашем законодательстве (УК/КоАП) нету статьи за взлом авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 332 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Выходит, что ваша невнимательность вас и подставила. Мне известно о том что игроки не могут сесть в еще не вскрытый микро автобус, но тем не менее, попытки предпринять какие-либо противодействия должны были быть. Очень плохо, что вы не ознакомлены с законодательной базой. Спойлер Статья 7.1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Штраф - 50.000 рублей и возмещение ущерба или арест сроком на 3 года. Приложу вам пунктик который вполне мог подойти к взломщикам. Тему оставляю ГС МВД, он введен в курс ситуации. На вопросы ваши ответил и аргументы идентично озвучил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 210 · ID: #6 Опубликовано 5 июля Здравствуйте! Уволены правомерно, администратор объяснил вам ваши действия. Наказание согласовано с ГСЗФ и ЗГА. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться