Перейти к содержанию
Leo_Mansfield

ГИБДД г. Мирный - Dmitriy_Eagle

Рекомендуемые сообщения

Leo_Mansfield

1. Ваш никнейм: Satoshi Tokyo
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle
3. Суть: Здравствуйте хочу почему я был уволен за содействия ОПГ когда содействия нету и не было
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://Объявление#17102

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, уволены по наводке ГСЗФ. Пишите жалобу на его имя. 

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, вы абсолютно никаких действий не предприняли в момент когда второе преступное объединение вело перестрелку, после чего и вовсе вы проигнорировали то что перед вами взламывают автомобиль, о чем было озвучено в рации к концу взлома, а в нем оказывается патроны лежат, что очевидным должно было стать на моменте когда вы бегали с ящиком на ПМ.

Поделиться сообщением

Leo_Mansfield

Доброе утро я не очень внимательный человек и иза этого не увидел как сотрудник ПО Blos стреляет по ПО Doms если посмотреть мои доки то видно что я не сразу среагировал на 
выстрелы по мне от сотрудника ПО Doms 
также хочу напомнить что МВД и ОПГ 
не могу сесть фургон пока его не взломали 
по моим докам видно как я пытался его угнать чтоб ПО нечего не досталось
+ в нашем законодательстве (УК/КоАП)
нету статьи за взлом авто

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Выходит, что ваша невнимательность вас и подставила. Мне известно о том что игроки не могут сесть в еще не вскрытый микро автобус, но тем не менее, попытки предпринять какие-либо противодействия должны были быть. Очень плохо, что вы не ознакомлены с законодательной базой.

Спойлер

Статья 7.1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Штраф - 50.000 рублей и возмещение ущерба или арест сроком на 3 года.

Приложу вам пунктик который вполне мог подойти к взломщикам. Тему оставляю ГС МВД, он введен в курс ситуации. На вопросы ваши ответил и аргументы идентично озвучил.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте! Уволены правомерно, администратор объяснил вам ваши действия. Наказание согласовано с ГСЗФ и ЗГА.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...