Перейти к содержанию
William_Toporov

ГИБДД г. Приволжск - Erik_Porsche

Рекомендуемые сообщения

William_Toporov

1. Ваш никнейм: William_Toporov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Erik_Porsche
3. Суть: Хочу увидеть док-ва нарушения , а так же что сотрудник разьяснил причину 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/UkWPq901ba-WJg

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
Ожидаем ответ сотрудника и лидера по этому поводу.

Поделиться сообщением

Egor Natarov

Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск 

Ожидаем ответ от сотрудника

Поделиться сообщением

Erik_Porsche

здравствуйте, ваша жалоба не соответствует правилам подачи. пока не измените, рассматривать её не буду

Поделиться сообщением

William_Toporov

Так не вам решать будете вы ее рассматривать или нет . Не кто из выше стоящих не сказал что здесь что-то не так 

Если вы про никнейм думаю тут нет ничего страшного т.к на скриншоте трудно видно 

Поделиться сообщением

Egor Natarov

Жалоба не нарушает правила подачи.

Ожидаю ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Erik_Porsche

Док-ва нарушения - https://imgur.com/a/LYBwrmB https://youtu.be/qTygXdfvsKk . Спросил требуется ли разшифровка, на что получил ответ "не знаю". раз вы не знаете то я тоже не знаю. далее поступил вопрос лишь "могу ли я быть свободен". 

Также перевод рп в свою сторону - https://imgur.com/a/hhJnqW3 https://youtu.be/SJ6cy82xnU0 также на записи неверная отыгровка + отыгрывание рп с игроком который в афк. 

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П.

Жалоба на рассмотрении, ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

William_Toporov

Хочу увидеть именно 19.9 КоАП РП  где я отказался предоставить , а так же разъяснение статьи . ФЗоП   2.7 В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер

А так же почему сотрудник не ответил в жалобе в течение 24 часов . 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

По поводу ("Спросил требуется ли разшифровка, на что получил ответ "не знаю") . Вы не должны спрашивать у вас есть на это свои отведенные правила . В которых сказано что вы обязаны , а не спрашивать меня надо или нет. 

Поделиться сообщением

Egor Natarov

На рассмотрении 

Приветствую, ожидаем фиксацию вашего нарушения.

По поводу 2.7 ФЗОП тут вы правы. Сотрудник должен был кратко пояснить суть статьи.

Поделиться сообщением

Egor Natarov

На фиксации от сотрудника видно как он попросил вас открыть дверь своего автомобиля, но вместо этого вы зачем то передали ключи от машины своему другу которой уже позже убежал.
Как по мне штраф выписан правомерно.
На счет перевода РП вердикт будет выносить СЗФ
Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за 4.5 ОПГО и 2.7 ФЗОП.
Передаю СЗФ

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Здравствуйте!
Исправил тему жалобы, чтобы совпадала с корректным ником сотрудника.

Штраф выписан корректно, вы не подчинились вполне законному требованию сотрудника.
Сотрудник был обязан хотя бы в краткой форме рассказать о сути нарушения, в момент общения с вами немедленного реагирования и задержания не требовалось.

Сотрудник получит 2 предупреждения согласно пунктам 4.5, 6.1 ОПГО и 2.7 ФЗОП:

Цитата

6.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (мут, кик или бан на 1-2 дня) или уставной документации организации. Максимальное число предупреждений - 3.
4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

[Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания]

Вам же будет выдана блокировка на 4 дня за взаимодействие с игроком в AFK и перевод ситуации в свою сторону путем передачи ключей другому игроку:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней
6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

У вас имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Erik_Porsche

Не согласен с получением взыскания за 4.5 ОПГО. Мой первоначальный ответ был дан вовремя, тк жалоба была написана на неправильный никнейм я не предоставил ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, но ответ всё же мой был дан вовремя

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Действительно, первый ответ был дан в течении 24-ех часов.
Следующий ответ после ответа заявителя был дан позднее 24-ех часов, но коррекционное сообщение лидера между ними послужило как сброс таймера ответа.

В следствии вместо 2-ух предупреждений будет выписано только одно.

От сотрудника вопросов более не наблюдаю, ожидаем заявителя.

Поделиться сообщением

William_Toporov

Хотел бы уточнить насчет перевода где он был ? Игрок в афк не  был у сотрудника баг с афк был 

То что передал ключи да согласен перевод , а то что игрок в афк нет 

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Перевод RP ситуации в свою сторону заключается в закрытии автомобиля и передачи ключей вашему другу, который убежал. Это затрудняет дальнейший замер светопропускаемости тонировки автомобиля. Данный момент был согласован с одним из руководителей сервера, так что он не поддается сомнению.

Если бы у сотрудника был баг с AFK таймером, то он бы не сбросился после начала движения игрока. Если у вас есть доказательства, опровергающие это, то прошу их предоставить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...