Jumpex 1 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Anatolii_Gott 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/RzHO6sFB01tv-Q 4. Суть жалобы: Нрп кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 377 · ID: #2 Опубликовано 4 июля День добрый! Суть жалобы уточните корректней, пожалуйста. А также предоставьте запись со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumpex 1 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Сап, быстрые отыгровки, новый видос что бы вы точно все увидели)) https://disk.yandex.ru/i/hdBvSQkcRNnVrg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravzan_Revazov 21 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГУВД-П. Вердикт вынесет СА, так как жалоба связана с нарушением ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kazakow 22 · ID: #5 Опубликовано 4 июля Здравствуйте, у меня упал телефон на клавиатуру, просто я скидывал доки как вы меня убили с калаша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumpex 1 · ID: #6 Опубликовано 5 июля Не вводите администрацию в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #7 Опубликовано 5 июля Здравствуйте, в пункте 6.14 ВПС говорится о намеренных нереалистичных действиях. В данной ситуации игрок случайно нажал на кнопку и активировал бинд, позднее он специально написал "Кхм" в чат, что подтверждает случайность действия. Нарушений нет, вопросы? Спойлер 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumpex 1 · ID: #8 Опубликовано 5 июля На 7 сервере нету откатов, не согласен с вашим решением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #9 Опубликовано 5 июля В моем ответе выше ни разу не было упомянуто слово "откат", о котором вы говорите. Я вам сказал, что согласно пункту 6.14 ВПС наказуемы исключительно намеренные нереалистичные действия. В данной ситуации я не вижу намеренности в действиях игрока, так как он показал фразой "Кхм" случайность нажатия клавиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться