Nikolay_Golovanov 3 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Muhammed_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/LrktOoSRhNTcig 4. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства,так как я был в АФК,и ничего не делал,с нарушением не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 377 · ID: #2 Опубликовано 4 июля День добрый! По скриншоту консоли мы вряд ли сможем рассмотреть вашу жалобу. Имеются ли корректные доказательства в момент задержания и получения соответствующего уведомления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Golovanov 3 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Здравствуйте,да вот нет,просто в афк меня кикнули,я минут через 5 зашел,смотрю в тюрьме на 60 минут,решил через консоль посмотреть мало ли там видно за что,вот увидел.К сожалению только через консоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Здравствуйте, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются, исходя из правил подачи жалоб. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться