Konstantin_Knni 2 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Konstantin_Knni 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Jame_Sobakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Zv9kI 5. Суть жалобы: Доброго времени суток,почему патрулируешь когда стажёр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jame_Sobakov 2 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Доброго дня, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Хочется задать вам вопрос, а что, собственно, мешает мне это делать? Нигде в УД не прописано, что я не имею права патрулировать. Не вижу нарушения за собой в данной ситуации. Ответ свой дал, ожидаем теперь ответа от лидера и СА. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Knni 2 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Твой ответ не интересен,ждём ответа от вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 150 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Не понимаю сути жалобы, что запрещает сотруднику патрулировать будучи стажером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 150 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Ответа не поступило, тогда отвечу сам на свой вопрос. Ничего не запрещает сотруднику патрулировать будучи стажером, а соответственно и нарушений за ним нет. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 20 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. За сотрудником нет нарушений, ни один из пунктов ФЗоП/Приказов МВД не запрещает патруль стажерам. Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться