German_Batalov 8 · ID: #1 Опубликовано 4 июля Basilo_Moretti Nikita_Gusarov 6.6 ВПС + просто так навел оружие Тык + Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gusarov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Доброго времени суток, Basilo_Moretti Я являюсь сотрудников УВД-Н, Старшина Nikita_Gusarov На первом видео, вы вытащили пистолет после чего начали стрелять. А в тот момент патронов у меня не было тем самым я воспользовался шокером. На втором видео вы начали пинать ногой сотрудника после чего я направил оружие. Я не стрелял, а предупредил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 307 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио. Сотрудник понесет наказание в виде предупреждения согласно пункту 3.8 ФЗ: Цитата 3.8 — Сотруднику запрещается открыто носить огнестрельное оружие, за исключением случаев, когда это обусловлено исполнением служебных обязанностей или наличием иной законной необходимости. По поводу ВПС ответ даст Следящий Администратор. Если сотрудник будет заблокирован, он понесёт наказание в виде выговора по пункту 2.1 УСФ: Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Batalov 8 · ID: #4 Опубликовано 4 июля А кстати я не заметил у данного сотрудника наблюдается 6.1 ВПС на 1 видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Batalov 8 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Закрывайте жб Мирно решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 307 · ID: #6 Опубликовано 5 июля Ваше право. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 797 · ID: #7 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. ПГС за МВД-Н не сможеть дать ответ в связи с личными обстоятельствами. На рассмотрении, ответ будет дан завтра в связи с личными обстоятельствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 797 · ID: #8 Опубликовано 6 июля Доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться