Nikita Anonin 264 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Никнейм сотрудника: Mark_Lotkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=C3U3VFljqjBO 4. Суть жалобы: игнорирование нарушений, прогул РД (занимается личными делами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 85 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Приветствую, не наблюдаю за собой нарушений, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 264 · ID: #3 Опубликовано 4 июля В 04.07.2025 в 13:59, Mark_Lotkov сказал: Приветствую, не наблюдаю за собой нарушений, всего доброго! Требую исключить игрока из списка допущенных к обзвону, так как не соблюдаются критерии: Цитата Минимальные требования для написания заявления: знание и полное понимание сервера, RolePlay режима отличное знание нормативно-правовой базы (Внутренние правила сервера, Кодекс государственной службы, Закон о "Полиции", Административный регламент ГИБДД, Положение о мерах по регулированию оборота служебного оружия и патронов к нему) быть грамотным, коммуникабельным, дисциплинированным, ответственным и пунктуальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 85 · ID: #4 Опубликовано 4 июля В 04.07.2025 в 13:01, Nikita Anonin сказал: Требую исключить игрока из списка допущенных к обзвону, так как не соблюдаются критерии: Я лично не вижу, чтобы я где-то проигнорировал нарушение или прогулял РД и из-за этого так и ответил в данной жалобе. Всего доброго, более отвечать в данной жалобе не буду если этого не попросить СА или старшее руководство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 264 · ID: #5 Опубликовано 4 июля В 04.07.2025 в 14:05, Mark_Lotkov сказал: проигнорировал нарушение или прогулял РД В самом начале видео вы проигнорировали остановку ТС на пешеходном переходе, после чего решили воспользоваться банкоматом, что явно не относится к служебным делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 268 · ID: #6 Опубликовано 4 июля Доброго времени суток. Накажем за игнорирование нарушения. Вопросы будут ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 264 · ID: #7 Опубликовано 4 июля Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #8 Опубликовано 5 июля Добрый день. Сотрудник будет наказан за игнорирование нарушений и прогул РД. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 264 · ID: #9 Опубликовано 5 июля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #10 Опубликовано 6 июля Добрый день. Вердикт был пересмотрен, сотрудник не будет наказан за игнорирование нарушений, Так как остановка у гражданина была вынужденная, что нам говорит его аварийная сигнализация, Также сотрудник не видел полной остановки авто, так как он увидел лишь движение авто в сторону пешеходного перехода. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 264 · ID: #11 Опубликовано 6 июля Использование аварийной сигнализации не освобождает гражданина от ответственности. Сотрудник должен был убедиться, что остановка является вынужденной. В ином случае должен был принять меры. Он же не предпринял никаких действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #12 Опубликовано 7 июля Добрый день. Прочитайте мой ответ выше, сотрудник не видел нарушение и не мог пресечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться