Nikita Anonin 265 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Никнейм сотрудника: Flip_Guan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=twgckleX4qWK 4. Суть жалобы: порча патрульного транспортного средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Доброго времени суток. Сотрудник сдал автомобиль, движение не продолжал, критических повреждений не вижу. Вопросы будут ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Ничто не мешало ему не врезаться в гараж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Добрый день. Солидарен с ответом лидера и считаю нецелесообразным наказывать за такое сотрудника, так как он сразу сдал авто. Вопросы будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Это позволяет сотруднику нарушать ЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Добрый день. Нарушением это является не будет, так как сотрудник не продолжал движение на сломанном транспорте и сразу его сдал. Касаемо порчи имущества, сотрудник явно сделала это не намеренно и наказывать за это считаю нецелесообразным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 105 · ID: #7 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Даю вам первое предупреждение по созданию необоснованных жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться