Nikita Anonin 270 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Никнейм сотрудника: Flip_Guan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=twgckleX4qWK 4. Суть жалобы: порча патрульного транспортного средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Доброго времени суток. Сотрудник сдал автомобиль, движение не продолжал, критических повреждений не вижу. Вопросы будут ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 270 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Ничто не мешало ему не врезаться в гараж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Добрый день. Солидарен с ответом лидера и считаю нецелесообразным наказывать за такое сотрудника, так как он сразу сдал авто. Вопросы будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 270 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Это позволяет сотруднику нарушать ЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Добрый день. Нарушением это является не будет, так как сотрудник не продолжал движение на сломанном транспорте и сразу его сдал. Касаемо порчи имущества, сотрудник явно сделала это не намеренно и наказывать за это считаю нецелесообразным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #7 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Даю вам первое предупреждение по созданию необоснованных жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение