Перейти к содержанию
Nikita Anonin

[ГИБДД] [Приволжск] Mark_Lotkov, Artyom_Shulgin, Flip_Guan и др.

Рекомендуемые сообщения

Nikita Anonin

1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin
2. Никнейм сотрудника: Mark_Lotkov, Artyom_Shulgin, Flip_Guan и др.
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=03LUAf1jenyO
4. Суть жалобы: + Jasper_Falcone, Aleksandr_Serenko | игнорирование нарушений, многократное нарушение КоАП/ПДД

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Приветствую! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Mark_Lotkov!
Не считаю, что в тот момент у нас было нарушение НПА, т.к. мы вели погоню за другим Т/С которые не собиралось останавливаться. Так-же могу сказать про себя, когда погоня закончилась у меня было сломано служебное т\с на котором нельзя было передвигаться и из-за этого я поехал его оставить в гараже.
Всего доброго, больше отвечать в данной жалобе я наверное не буду если не попросить старшее руководство или СА.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin
В 04.07.2025 в 13:57, Mark_Lotkov сказал:

ак-же могу сказать про себя, когда погоня закончилась у меня было сломано служебное т\с на котором нельзя было передвигаться и из-за этого я поехал его оставить в гараже.

На нём нельзя передвигаться даже до гаража. Вызывайте эвакуатор, чтоб не допускать нарушений. Иного варианта я предложить не могу.

Поделиться сообщением

Mark_Falcone
В 04.07.2025 в 12:57, Mark_Lotkov сказал:

Не считаю, что в тот момент у нас было нарушение НПА, т.к. мы вели погоню за другим Т/С которые не собиралось останавливаться.

Солидарен. Отвечать более не намер

В 04.07.2025 в 15:16, Jasper_Falcone сказал:

намер

намерен*

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Так речь о том, что было после погони. 

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать, какие нарушения от меня в данной жалобе Вы заметили?

Поделиться сообщением

Adom_Harrington

Добрый день.

Так как жалоба в частности составлена и на лидера, она будет рассмотрена ГС МВД, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Хорошо, ожидаю.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. Что нарушил и что проигнорировал каждый сотрудник? Распишите подробно, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

В хронологическом порядке, начиная с 1:20:

• Mark_Lotkov, Artyom_Shulgin, Aleksandr_Serenko проигнорировали остановку автомобиля в нарушение требований законодательства
  • Mark_Lotkov, Artyom_Shulgin, Aleksandr_Serenko передвигались пешком по проезжей части даже там, где был тротуар
  • Mark_Lotkov совершил остановку в неположенном месте
  • Mark_Lotkov и Artyom_Shulgin двигались на неисправных транспортных средствах с отсутствующими ГРЗ, а также проигнорировали движение задним ходом на перекрёстке, да ещё и без ГРЗ
  • Flip_Guan и Jasper_Falcone после разбора ДТП проигнорировали ранее замеченные нарушения Nikita_Liquiid, а также двигались на неисправном транспортном средстве с отсутствующими ГРЗ

Замечу, что в соответствии с действующим КоАП сотруднику достаточно сделать устное замечание о недопустимости нарушений. Никто не заставляет каждый раз оформлять протокол. Не знаю, почему сотрудники предпочитают вовсе игнорировать нарушения.

Спойлер

Статья 2.3. При малозначительности совершенного административного правонарушения сотрудник полиции может освободить лицо, совершившее административное правонарушение, от административной ответственности и ограничиться устным замечанием.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Добрый вечер.
Уважаемый Никита, а Вас не смущает, что у нас была погоня и РП ситуация с сотрудниками Инкассации.
Нам что, сразу на 360 градусов наблюдать нарушения?

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Так вы после этого в гараж поехали, Артём.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin
В 06.07.2025 в 20:52, Nikita Anonin сказал:

В хронологическом порядке, начиная с 1:20:

• Mark_Lotkov, Artyom_Shulgin, Aleksandr_Serenko проигнорировали остановку автомобиля в нарушение требований законодательства
  • Mark_Lotkov, Artyom_Shulgin, Aleksandr_Serenko передвигались пешком по проезжей части даже там, где был тротуар
  • Mark_Lotkov и Artyom_Shulgin двигались на неисправных транспортных средствах с отсутствующими ГРЗ, а также проигнорировали движение задним ходом на перекрёстке, да ещё и без ГРЗ
  • Flip_Guan и Jasper_Falcone после разбора ДТП проигнорировали ранее замеченные нарушения Nikita_Liquiid, а также двигались на неисправном транспортном средстве с отсутствующими ГРЗ

Замечу, что в соответствии с действующим КоАП сотруднику достаточно сделать устное замечание о недопустимости нарушений. Никто не заставляет каждый раз оформлять протокол. Не знаю, почему сотрудники предпочитают вовсе игнорировать нарушения.

Показать контент

Статья 2.3. При малозначительности совершенного административного правонарушения сотрудник полиции может освободить лицо, совершившее административное правонарушение, от административной ответственности и ограничиться устным замечанием.

Салют, уважаемый, Ваши бредовые жалобы не несут на меня смысловой нагрузки. 
Игнорирование нарушений, где, то что мы занимались инкассацией или тогда раз вы нарушали, долгое время следили, а мы проигнорировали, то получается 6.19 ВПС…

Где проезжая часть? Не знаю, двигался в жилой территории, помех не создал, следовательно прямых нарушений нет. 
Двигался наверно потому что надо сдать в гараж было или что, мне новый автомобиль на том месте нужно было собрать?

От себя нарушений не вижу, все Ваши слова взяты из пальца грубо говоря. 
Жду ответ со второго аккаунта😉   

Поделиться сообщением

Gerasim Tishkin
В 08.07.2025 в 01:59, Artyom_Shulgin сказал:

Салют, уважаемый, Ваши бредовые жалобы не несут на меня смысловой нагрузки. 
Игнорирование нарушений, где, то что мы занимались инкассацией или тогда раз вы нарушали, долгое время следили, а мы проигнорировали, то получается 6.19 ВПС…

Где проезжая часть? Не знаю, двигался в жилой территории, помех не создал, следовательно прямых нарушений нет. 
Двигался наверно потому что надо сдать в гараж было или что, мне новый автомобиль на том месте нужно было собрать?

От себя нарушений не вижу, все Ваши слова взяты из пальца грубо говоря. 
Жду ответ со второго аккаунта😉   

Лидера за некорректный ответ к ответственности привлечь также необходимо. 

Ожидаю адекватный ответ по ситуации от администратора. Все слова основаны на событиях, зафиксированных на видео.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Учитывая все обстоятельства текущей ситуации, сотрудники будут освобождены от ответственности согласно пункту 11.4.1 ЗоП. 

Не вижу нарушений, световым сигналом сотрудник обозначил свое желание повернуть направо, однако сделать он этого не мог из-за автомобиля, который стоял в проезде. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov
В 08.07.2025 в 10:19, Gerasim Tishkin сказал:

Лидера за некорректный ответ к ответственности привлечь также необходимо. 

Ожидаю адекватный ответ по ситуации от администратора. Все слова основаны на событиях, зафиксированных на видео.

Приветствую, прошу наказать за обход блокировки форумного акка

Поделиться сообщением

Gerasim Tishkin
В 08.07.2025 в 16:46, Anton_Marshalov сказал:

Учитывая все обстоятельства текущей ситуации, сотрудники будут освобождены от ответственности согласно пункту 11.4.1 ЗоП. 

То есть такое количество нарушений это "незначительный проступок"? Интересно... Это демонстрация тотальной некомпетентности сотрудников органов внутренних дел и начальника. который не способен обеспечить нормальную работу организации. Не согласен с этим, так как сотрудниками допущено слишком большое количество нарушений, которые явно в совокупности нельзя назвать незначительным проступком. 

В 08.07.2025 в 16:46, Anton_Marshalov сказал:

Не вижу нарушений, световым сигналом сотрудник обозначил свое желание повернуть направо, однако сделать он этого не мог из-за автомобиля, который стоял в проезде. 

Во-первых, он сделал это уже после остановки. Во-вторых, поворот почему-то осуществлялся не из крайнего положения. В-третьих, почему сотрудник никак не отреагировал на нарушение гражданина?

И что насчёт некорректного ответа от начальника организации?

В 08.07.2025 в 16:58, Mark_Lotkov сказал:

Приветствую, прошу наказать за обход блокировки форумного акка

Обязательно, после соответствующих разбирательств.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov
В 08.07.2025 в 16:40, Gerasim Tishkin сказал:

То есть такое количество нарушений это "незначительный проступок"? Интересно... Это демонстрация тотальной некомпетентности сотрудников органов внутренних дел и начальника. который не способен обеспечить нормальную работу организации. Не согласен с этим, так как сотрудниками допущено слишком большое количество нарушений, которые явно в совокупности нельзя назвать незначительным проступком. 

Остаюсь при своём мнении. 

Во-первых, он сделал это уже после остановки. Во-вторых, поворот почему-то осуществлялся не из крайнего положения. В-третьих, почему сотрудник никак не отреагировал на нарушение гражданина?

Во-первых, я не считаю, что сотрудник совершил "остановку", на которую распространяются ПДД. Данная остановка была вынужденной мерой для совершения манёвра. Факт включения поворотника после остановки считаю незначительным нарушением. Во-вторых, по ПДД при повороте транспортное средство должно двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части. В этой ситуации сотрудник сделал всё возможное, чтобы занять правую полосу, однако это было невозможно из-за другой машины, стоящей на этой полосе, и из-за изначального положения. В-третьих, вы отдельно отметили игнорирование нарушений, и я ясно дал понять, что сотрудники будут освобождены от ответственности.

И что насчёт некорректного ответа от начальника организации?

Понесёт ответственность. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...