Artyom_Shulgin 248 · ID: #21 Опубликовано Воскресенье в 05:47 Добрый день. Откуда Вам, гражданин, знать обоснованно или не обоснованно я двигался. Движения выполнялись с Включенным СГУ и исключительно в служебных целях, то есть продолжение погони. Если Вы не заметили, то гражданин пересел в другое авто и погоня продолжилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Never_Nevsky 5 · ID: #22 Опубликовано Воскресенье в 06:55 Что? 11.6 ЗоП? Мне кажется нет. 11.6 ЗоП Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения. В 06.07.2025 в 09:55, Never_Nevsky сказал: Что? 11.6 ЗоП? Мне кажется нет. 11.6 ЗоП Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения. dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 168 · ID: #23 Опубликовано Воскресенье в 17:33 Здравствуйте. Доступ к видео ограничен. Исправляйте ситуацию в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 263 · ID: #24 Опубликовано Воскресенье в 17:53 Я предоставил корректную запись в этом ответе, продублирую ссылку: https://youtu.be/Eky2GkoZKcg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 168 · ID: #25 Опубликовано Понедельник в 15:03 Ещё раз здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что порчу гос. имущества от сотрудника Flip_Guan вы усмотрели в момент с 30 по 40 секунду вашего видео? В какой момент времени усмотрели порчу гос. имущества от сотрудника Jasper_Falcone? Что конкретно нарушил Fortuna_Volkov? Подробно распишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim Tishkin 13 · ID: #26 Опубликовано Понедельник в 20:33 Пишу со второго форумного аккаунта. В 07.07.2025 в 19:03, Anton_Marshalov сказал: Правильно ли я понимаю, что порчу гос. имущества от сотрудника Flip_Guan вы усмотрели в момент с 30 по 40 секунду вашего видео? В том числе. Думаю, этого достаточно, хотя в целом ранее от него также замечено необоснованное небрежное отношение к транспорту. В 07.07.2025 в 19:03, Anton_Marshalov сказал: В какой момент времени усмотрели порчу гос. имущества от сотрудника Jasper_Falcone? После 11-й секунды видео, хотя для понимая стоит рассмотреть несколько раньше. По этому поводу в жалобе уже писал, процитирую: Цитата Вы приняли решение осуществить движение в зону сосредоточения автотранспортных средств. Следует отметить, что сотрудники успешно справлялись с ситуацией и без вашего участия. Подобное решение неизбежно влечет за собой риск повреждения транспортного средства. Необходимо учитывать текущую обстановку и принимать решения, соответствующие сложившимся условиям. Ваше решение двигаться к цели, несмотря на отсутствие необходимости в этом, привело к повреждению транспортного средства. В 07.07.2025 в 19:03, Anton_Marshalov сказал: Что конкретно нарушил Fortuna_Volkov? Подробно распишите. После 46-й секунды он двигался на неисправном транспорте без ГРЗ (более того, почему-то решил пропустить ближайшее СТО). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 71 · ID: #27 Опубликовано Понедельник в 22:58 В 07.07.2025 в 23:33, Gerasim Tishkin сказал: Пишу со второго форумного аккаунта. В том числе. Думаю, этого достаточно, хотя в целом ранее от него также замечено необоснованное небрежное отношение к транспорту. После 11-й секунды видео, хотя для понимая стоит рассмотреть несколько раньше. По этому поводу в жалобе уже писал, процитирую: После 46-й секунды он двигался на неисправном транспорте без ГРЗ (более того, почему-то решил пропустить ближайшее СТО). приветствую, прошу наказать за обход блокировки форумного акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 168 · ID: #28 Опубликовано Вторник в 13:10 В 06.07.2025 в 20:53, Nikita Anonin сказал: Я предоставил корректную запись в этом ответе, продублирую ссылку: https://youtu.be/Eky2GkoZKcg Видео недоступно, исправьте ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim Tishkin 13 · ID: #29 Опубликовано Вторник в 13:42 В 08.07.2025 в 17:10, Anton_Marshalov сказал: Видео недоступно, исправьте ситуацию. На другой хостинг загрузить? Ибо у меня без авторизации на платформе всё работает: https://postimg.cc/KkwwXPQd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 168 · ID: #30 Опубликовано Вторник в 15:53 Да, загрузите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim Tishkin 13 · ID: #31 Опубликовано вчера в 07:01 https://plvideo.ru/watch?v=zMmhlXjZTQAa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться