Перейти к содержанию
Nikita Anonin

[ГИБДД] [Приволжск] Mark_Lotkov, Flip_Guan, Jasper_Falcone, Artyom_Shulgin, Fortuna_Volkov

Рекомендуемые сообщения

Artyom_Shulgin

Добрый день. 
Откуда Вам, гражданин, знать обоснованно или не обоснованно я двигался. 
Движения выполнялись с Включенным СГУ и исключительно в служебных целях, то есть продолжение погони. Если Вы не заметили, то гражданин пересел в другое авто и погоня продолжилась. 

Поделиться сообщением

Never_Nevsky

Что? 11.6 ЗоП? Мне кажется нет. 

11.6 ЗоП

Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения

В 06.07.2025 в 09:55, Never_Nevsky сказал:

Что? 11.6 ЗоП? Мне кажется нет. 

11.6 ЗоП

Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения

dell

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. Доступ к видео ограничен. Исправляйте ситуацию в течение суток. 

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Я предоставил корректную запись в этом ответе, продублирую ссылку: https://youtu.be/Eky2GkoZKcg

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Ещё раз здравствуйте.

Правильно ли я понимаю, что порчу гос. имущества от сотрудника Flip_Guan вы усмотрели в момент с 30 по 40 секунду вашего видео? 

В какой момент времени усмотрели порчу гос. имущества от сотрудника Jasper_Falcone?

Что конкретно нарушил Fortuna_Volkov? Подробно распишите. 

Поделиться сообщением

Gerasim Tishkin

Пишу со второго форумного аккаунта.

В 07.07.2025 в 19:03, Anton_Marshalov сказал:

Правильно ли я понимаю, что порчу гос. имущества от сотрудника Flip_Guan вы усмотрели в момент с 30 по 40 секунду вашего видео? 

В том числе. Думаю, этого достаточно, хотя в целом ранее от него также замечено необоснованное небрежное отношение к транспорту. 

В какой момент времени усмотрели порчу гос. имущества от сотрудника Jasper_Falcone?

После 11-й секунды видео, хотя для понимая стоит рассмотреть несколько раньше. По этому поводу в жалобе уже писал, процитирую:

Цитата

Вы приняли решение осуществить движение в зону сосредоточения автотранспортных средств. Следует отметить, что сотрудники успешно справлялись с ситуацией и без вашего участия. Подобное решение неизбежно влечет за собой риск повреждения транспортного средства. Необходимо учитывать текущую обстановку и принимать решения, соответствующие сложившимся условиям. Ваше решение двигаться к цели, несмотря на отсутствие необходимости в этом, привело к повреждению транспортного средства.

Что конкретно нарушил Fortuna_Volkov? Подробно распишите. 

После 46-й секунды он двигался на неисправном транспорте без ГРЗ (более того, почему-то решил пропустить ближайшее СТО). 

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov
В 07.07.2025 в 23:33, Gerasim Tishkin сказал:

Пишу со второго форумного аккаунта.

В том числе. Думаю, этого достаточно, хотя в целом ранее от него также замечено необоснованное небрежное отношение к транспорту. 

После 11-й секунды видео, хотя для понимая стоит рассмотреть несколько раньше. По этому поводу в жалобе уже писал, процитирую:

После 46-й секунды он двигался на неисправном транспорте без ГРЗ (более того, почему-то решил пропустить ближайшее СТО). 

приветствую, прошу наказать за обход блокировки форумного акка

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov
В 06.07.2025 в 20:53, Nikita Anonin сказал:

Я предоставил корректную запись в этом ответе, продублирую ссылку: https://youtu.be/Eky2GkoZKcg

Видео недоступно, исправьте ситуацию. 

Поделиться сообщением

Gerasim Tishkin
В 08.07.2025 в 17:10, Anton_Marshalov сказал:

Видео недоступно, исправьте ситуацию. 

На другой хостинг загрузить? Ибо у меня без авторизации на платформе всё работает: https://postimg.cc/KkwwXPQd

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Да, загрузите. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...