Nikita Anonin 263 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 09:31 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Никнейм сотрудника: Mark_Lotkov, Flip_Guan, Jasper_Falcone, Artyom_Shulgin, Fortuna_Volkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=a3RU4pDzFteT 4. Суть жалобы: ЕПТ при погоне (Mark_Lotkov), таран, порча патрульного транспортного средства (Flip_Guan), порча патрульного транспортного средства (Jasper_Falcone), грубое нарушение КоАП/ПДД, так как необходимости двигаться столь долгое время по полосе встречного при свободной полосе попутного движения не было (Artyom_Shulgin), многократное нарушение КоАП/ПДД (Fortuna_Volkov) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Lacheti 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 09:47 Приветствую я являюсь Fortuna_Volkov нарушены правила подачи жалоб. Пока. Есть видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 263 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 09:50 Не мешает разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Lacheti 0 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 09:51 Привет еще раз. СГУ не слышно вдруг было. Удачи дальше не считаю нужным отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 70 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 09:53 Приветствую! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Mark_Lotkov! По поводу моего ЕПТ, езда была кратко временная, что я считаю не может относиться как ЕПТ. По поводу тарана, это был не таран, а Спец. маневр под название "Прижатие к обочине", а где была порча гос. имущества не понял. Но сразу отвечу на ваш дальнейшей ответ на маня, что далее был таран другого гос. сотрудника, то это случайный таран и гос. сотрудник сам подставил себя под удар и я не мог затормозить т.к. автомобиль за которым велась погоня толкал меня. А так-же прошу наказать игрока Nikita_Liquiid за проезд 2\2 красных подряд Всего доброго, больше отвечать в данной жалобе я наверное не буду если не попросить старшее руководство или СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 263 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 09:54 Звук СГУ при выключенном световом сигнале – это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Falcone 2 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 09:55 Здравствуйте! Являюсь одним из тех, на которого была написана жалоба инспектором ОБ Лейтенантом полиции Jasper_Falcone. Не увидел за собой порчу гос. имущества, обычное ДТП. Нарушены правила подачи жалобы Солидарен с мнением сотрудника выше. Прикрепите доказательства без нарушений. До свидания! Не болейте. В 04.07.2025 в 12:47, Stefan_Lacheti сказал: нарушены правила подачи жалоб. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 263 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 09:57 Прикладываю корректную видеозапись: https://youtu.be/Eky2GkoZKcg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Falcone 2 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 10:01 Даже тут звука нет, нельзя так, нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 263 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 10:03 Там, где звук нужен, он есть. Если вы не желаете признать свои нарушения или рассмотреть жалобу, можете не писать в эту тему, мы сделаем это с вашим руководителем и администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Falcone 2 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 10:06 Объясните, в чём от меня порча имущества? В 04.07.2025 в 12:55, Jasper_Falcone сказал: Не увидел за собой порчу гос. имущества, обычное ДТП. Повторяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 263 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 10:11 В 04.07.2025 в 14:06, Jasper_Falcone сказал: Объясните, в чём от меня порча имущества? Повторяю Вы приняли решение осуществить движение в зону сосредоточения автотранспортных средств. Следует отметить, что сотрудники успешно справлялись с ситуацией и без вашего участия. Подобное решение неизбежно влечет за собой риск повреждения транспортного средства. Необходимо учитывать текущую обстановку и принимать решения, соответствующие сложившимся условиям. Ваше решение двигаться к цели, несмотря на отсутствие необходимости в этом, привело к повреждению транспортного средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Falcone 2 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 10:14 В 04.07.2025 в 13:11, Nikita Anonin сказал: Следует отметить, что сотрудники успешно справлялись с ситуацией и без вашего участия. Интересно. По вашему мнению я должен был взять машину и уехать или убежать? Очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 263 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 10:35 Находиться рядом можно было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 246 · ID: #15 Опубликовано Пятница в 18:36 Приветствую, являюсь начальником ГИБДД-П. Нарушение ВПС рассмотрит СА. Для рассмотрения нарушений ПДД, требуется видео со звуком, так как режим маячков может быть и без звукового сигнала. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 263 · ID: #16 Опубликовано Пятница в 19:50 Рассмотрите ситуацию с учётом имеющегося материала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 110 · ID: #17 Опубликовано 18 часов назад Добрый день. Так как жалоба составлена в частности и на лидера, она будет рассмотрена ГС МВД. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 263 · ID: #18 Опубликовано 17 часов назад Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 246 · ID: #19 Опубликовано 10 часов назад Доброй ночи. Действия сотрудников и мои в том числе выполнялись со включенными проблесковыми и звуковыми сигналами, тем самым руководствуясь 3.1 ПДД они имели право отступать от Правил Дорожного Движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 263 · ID: #20 Опубликовано 6 часов назад Нарушения КоАП/ПДД зафиксировал лишь за вами и за Fortuna_Volkov. После окончания погони вы необоснованно двигались по полосе встречного движения, хотя в сложившейся дорожной обстановке этого не требовалось. Использование маячков ≠ еду как хочу. Fortuna_Volkov же нарушил КоАП/ПДД после погони уже с выключенными специальными сигналами, так что здесь даже обсуждать нечего, он должен быть привлечён к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться