Kirill_Gobnik 4 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Asker_Izatho 2. Никнейм сотрудника: Akay_Kadyrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/129HRwxKu2H88pDoKg3FeQDev4yfF78Ea 4. Суть жалобы: Причина моего розыска. Вроде как еще за статьи 5.5-5.6 дается только одна и это 5.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Доступ к доказательствам закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Gobnik 4 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Секунду https://yapx.ru/album/Zv3vg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #4 Опубликовано 4 июля (изменено) Сотрудник предоставил доказательства, на которых видно, как вы его оскорбляете и позволяете себе хамские выражения в его сторону, находясь без верхней одежды в общественном месте. Розыск выдан правомерно. Вопросы? Изменено 4 июля пользователем Dmitriy_Halls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Gobnik 4 · ID: #5 Опубликовано 4 июля Стоп-стоп. Я без одежды был около леса. Вы хотите сказать что лес общественное место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #6 Опубликовано 4 июля Общественное место — это территория, пространство или помещение, свободное для доступа и использования неопределённым кругом лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #7 Опубликовано 4 июля В 04.07.2025 в 15:49, Kirill_Gobnik сказал: Стоп-стоп. Я без одежды был около леса. Вы хотите сказать что лес общественное место? Приветствую, я сотрудник на которого написана жалоба. Вы были не около леса, а за отбойником трассы, она в свою очередь является свободной для посещения и зачастую, там находятся много людей, это подкрепляет факт того, что это общественное место, апеллируя этим я произвёл Ваше задержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Gobnik 4 · ID: #8 Опубликовано 4 июля А там была какая то пробка? Были ли люди возле нас? Кому я мешал, что был без одежды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #9 Опубликовано 4 июля https://yapx.ru/album/Zv5nB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 377 · ID: #10 Опубликовано 4 июля День добрый! Тема на рассмотрении. На все нужные ответы предоставьте, пожалуйста, взаимный комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #11 Опубликовано 5 июля Здравствуйте, как я понял, у вас остался единственный вопрос — это является ли место, в котором вас задержали общественным? Да, является, так как в это место свободно может попасть любой человек, розыск выдан верно. Какие вопросы остались ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #12 Опубликовано 6 июля Активности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться