Перейти к содержанию
Evgeny_Klinskih

[ОГИБДД-Н] Roman_Brovtsyn

Рекомендуемые сообщения

Evgeny_Klinskih

1. Ваш никнейм: Evgeny_Klinskih
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм лидера: Roman_Brovtsyn
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZvyfU
5. Суть жалобы: Здравствуйте товарищи. Ситуация такова: Сотрудник руководящего состава Yato_Toporov перевёл меня из отдела спец бата в отдел отдельного батальона якобы с низкими показателями работы, номер приказа: 5699. Я попытался решить вопрос через лидера в личные сообщения, внятного ответа я не получил. Где данный сотрудник увидел от меня низкие показатели работы? Никаких доказательств моей работы не лидер не данный сотрудник не запрашивал перед переводом согласно пункту на форуме 2. Права сотрудников 2.2.1. Тогда возникает вопрос как без доказательств можно обвинять человека в том чего нет? Что за самоуправство? Если СЗФ попросит предоставить доказательства моей работы то я их предоставлю. Прошу уважаемую следящую администрацию разобраться в данной ситуации и вынести справедливый вердикт. С уважением товарищ Клинских.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Здравия желаю, Товарищ! Являюсь Начальником Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по Городу Невский и Невскому району.

Довожу до Вашего сведения, что являюсь Лидером, в адрес которого была направлена жалоба, касающаяся Вашей служебной деятельности.

С сожалением вынужден отметить, что Вы допустили грубейшее нарушение принципов служебной дисциплины, проигнорировав установленную иерархию и обратившись напрямую, минуя своё непосредственное Начальство. Подобная практика противоречит основам коллективной ответственности и подрывает авторитет командных структур, без чего невозможна слаженная работа ни одного трудового или служебного коллектива.

Решение об исключении Вас из рядов Специализированного Батальона было принято на основании объективных данных: отсутствие регулярного участия в служебной деятельности, крайне низкий уровень работы и недостаточное вовлечение в выполнение задач, возложенных на подразделение. Ваше пребывание на службе ограничивалось редкими и краткосрочными появлениями, в то время как товарищи по подразделению ежедневно демонстрируют высокий уровень трудовой самоотдачи, проводя на службе не менее 2–3 часов в сутки.

Следует также отметить, что Вами не проявлена необходимая инициатива в выполнении задач, имеющих стратегическое значение. Вместо участия в задержании особо опасных нарушителей — ключевой задаче Специализированного Батальона — Вы ограничивались составлением протоколов и патрулированием, что входит в обязанности сотрудников Отдельного Батальона и не требует привлечения кадров из специального состава.

Считаю, что в условиях высокой ответственности перед коллективом и обществом, недопустимо пребывание на службе лиц, не осознающих важности поставленных задач и не проявляющих стремления к выполнению партийного и служебного долга.

В случае наличия вопросов — направляйте их, в соответствии с установленным порядком. В противном случае ожидайте решения со стороны вышестоящих инстанций.

С честью и ответственностью,
Бровцын Роман Павлович, Генерал-майор полиции.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Я вас услышал и ждём ответ следящей администрации. Так же хочу отметить что согласно ОПСГО 3.15 Я не могу составлять жалобу на своего коллегу, вы лидер и это не знать...

Так же хочу добавить что контроль за моим приказом о понижении в другой отдел лежит на вас, соответственно согласно ОПСГО 3.2 претензии идут к вам.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Вы говорите, о том, что работали и перевели Вас неправомерно. Предоставьте доказательства Вашей работы мне в личные сообщения - https://vk.com/taptykov.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Доказательства предоставил в личные сообщения.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Доказательства увидел, но все действия происходят в рамках 1 дня. Как упоминает лидер, то остальные сотрудники активят каждый день. Другие доказательства у Вас есть?

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Каждый день активят? Мне не 15 лет сидеть тут сутками, так как работаю по жд графику, как есть возможность то захожу и работаю на совесть ,в течении дня предоставлю ещё доказательства в лс. Так же от себя добавлю: У мл состава нет нормы онлайна и.т.д. У нас есть только уд которые обязывают нас выполнять свои должностные обязанности и присекать правонарушения, что я и делаю когда на смене. 

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Ваши показатели ниже, чем у остальных, в связи с этим Вас и перевели. Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Нет у нас в уставных документов пункта "Показатели". Так же должны быть основания для перевода, а я работаю на смене, так же есть доказательства моей работы за разные дни. Ждём адекватный ответ от ЗГСзф.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Исходя из того, что было предоставлено ГС за МВД в личные сообщения, вижу, что от вас была работа только 2 дня. Объясните, пожалуйста, в чем заключалась ваша работа за последние две недели до перевода в другой отдел.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте товарищ ЗГСзФ, как и обычно заходил на смену и сразу выезжал в патруль и занимался патрулированием юрисдикции. Если есть правонарушения в области ПДД то присекаю их и фиксирую на Фрапс. Что я скинул Марату ,это зафиксированные правонарушения.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Считаю, что указанный круг обязанностей вполне может быть реализован в рамках деятельности Отдельного Батальона. Следует помнить, что Спецбатальон создавался как элитное формирование, предназначенное для выполнения задач повышенной сложности, в том числе по выявлению и задержанию особо опасных нарушителей и преступников, представляющих угрозу общественному порядку и государственной безопасности.

Привлечение кадров в подобное подразделение должно быть обосновано не только формальной принадлежностью, но прежде всего — высокой дисциплиной, безупречной службой и полной готовностью к выполнению поставленных задач в любых условиях.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Предоставьте доказательства товарищ лидер что я не работал и не выполнял поставленные задачи,а так осуждать человека без доказательств это не очень красиво... Я со своей стороны предоставил факт своей работы.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Состав — дело лидера, и лидер может вас перевести в любой отдел своей фракции, если посчитает это необходимым.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Понял, в таком случае тогда проще ПСЖ. Закрывайте тему.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...